б это все круто но радмир это не потянет учитывая что умение сначала сделать а потом доделывать это указывает на отсутствие тестировщиков и скудность обновлений указывает что они сосредоточены на Моем Доме учитывая большое обилие обновлений для него а внедрение столь сложных систем и тестирование на игроках вызовет массовое недовольство (короче как обычно но в большем объеме) так что внедрение сложных систем которые при недоработке и нетщательном тестирование будет то на что мы все рассчитываем учитывая что они не могут закончить или начать с телефонам который считай не несет в себе полезных функций и явно с дизайном похожим на Nokia 5 из 2017 года ,но они лучше выпустят обнову которая убьет работу дальнобойщик (в которой есть много недоработок не говоря что они смогли сделать фуры которые
ездиют 450-500км/ч на этом спасибо ну и чтобы тебе было интересней ездить в долгих заказах у тебя фура будет ложится в каждом повороте (скажут измени настройки фуры и нечего не будет переворачиваться хм а зачем вообще это настройка на фуры нужны можно было и не делать на фуры зачем нужны настройки если ты не можешь нормально настроить фуру это не учитывая стоимость фуры) вернемся к работе доставщика грузов первые дни обновления у нас доступна такая машина как
Mercedes-Benz V-Class и еще много других машин с разной вместительностью багажника в моем представление думаю и у многих также это должно быть заказы с определенным количеством доступного груза для игроков цена идет за доставленное количество кг груза и это дает возможность работать на быстрой машине с небольшой вместительностью и на медленной с большой вместительностью еще чучуть поиграться с балансом и мы получи то что кому комфортно ездить быстро ездит быстро кому медленно ездит медленно и чтобы не переделывать уже существующие машины добавить 2 новые для аренды и покупки (это касается только работы а не всего а то еще много будет)
А мы получаем систему от дальнобойщиков + заказы от бизнесов (за копейки ну и как их финка) работа дальнобойщика держится щяс только из-за того что у людей есть фуры и прокаченный уровень а так работа мертвая, в первые дни все покупают
Mercedes-Benz V-Class по овер цена ну или просто покупают пару дней работают и в один прекрасный день они понимаю что на
Mercedes-Benz V-Class
больше нельзя работать (ну не учитывая что там пишется что можно работать только на грузовиках и фургонах ну а он наверное чудо машина и к фургонам он не относится учитывая его характеристики едет до 500км/ч багажник 1т. 6 посадочных мест из которых с 2-4 можно стрелять с тяжелого оружия и + хорошая прижимная сила и управляемость и ЦЕНА 3кк но есть же хотя бы 1 минус да? да он есть это его вес он очень легкий) и получается что теперь все кто купил что бы пофармить его захотят продать и купить
Mercedes-Benz Sprinter которые уже не так пользовались спросом но даже при таких условиях нечего глобально не изменилось
а в итоге убили работу дальнобойщиков, обесценили фуры
ну не говоря про доработку системы измерения длины маршрута (ну и при попытках донести до нирх эту проблему они просто отмазываются говорят что все нормально не пытаясь понять суть проблемы ну учитывая что у них сидит 1 человек на теме предложение по улучшению (ну и лемаир ну его мы не будем считать так как он тут не нужен )
ну и взять то что проблема наверное в деньгах, ну а в чем еще зачем что то делать если можно делать все так же как и было
но это временный вариант ( не учитывая афк фарм и 50% афк игроков, админов работающих за тарелку риса и кошку жену ой... за пару пачек лапши....... и мне лень дальше) ну а это все я написал просто так потому что мне скучно и я играю с читами пока пишу это готовлю "2 волну дудос атаки на сервера радмира в виде новой партии казахов чтобы поднять онлайн на 3 сервере и положить его ведь онлайна много не бывает"