Предложения по улучшению Crime.

Стоит того?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,392
109
Добрый день, сегодня я хочу предложить очень важные вещи для Crime, как первого сервера, так и второго. Я думаю каждый согласится, что Crime - это очень важная, необходимая часть сервера.
И так, первое - это:

• Kill list
Чтобы на территории капта отображался Kill List, желательно с цветами банд.
Можно сделать, чтобы отображались CID игроков вместо никнеймов.
(Пример взят с SAMP)

6099
Скриншот из GTA 5
6625
  • Броня
Убрать броню с каптов, ибо бывают люди, которые фармят броню заехав на территорию капта на секунду, да и людям не нравится стреляться с бронёй, к тому же она остаётся у них после каптов.
  • Разминка
Снизить время разминки до одной минуты, ибо 3-и минуты это очень много и бывает, что люди убивают друг-друга на разминке.
  • Территории
Сделать видимыми территории на самой карте игры. К тому же сделать поиск по территориям в меню группировки, ибо искать ту или иную территорию бывает занимает очень много времени.
6100
  • Количество Группировок
Снизить имеющиеся количество группировок до 20, чтобы увеличить количество участников в каждой группировке и уменьшить текучку нынешних.
  • Дипломатия
Исправить дипломатию в меню группировки, ибо у всех стоит нейтралитет и нельзя регулировать.
6102
  • Зарплата
Предлагаю сделать так, чтобы лидер сам мог назначать зарплату на ту или иную должность с казны группировки.
  • Ящик
Уменьшить время загрузки ящика в транспортное средство. (Было запущено голосование, по которому люди решили сократить время погрузки ящика.)

Последнее редактирование:

Lazer Quanted

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2020
92
59
Полностью поддерживаю.
Только ещё добавить фракционные машины.

Последнее редактирование:
Реакции: Yassik и Sayan Miller

Flexon

Житель штата
13 Мар 2020
19
0
Со всем согласен так же хорошо было бы убрать функцию что бы во время капта не было видно на карте передвигающихся противников! Это своего рода преимущество над игроками.

Ernesto Qwinses

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
139
18
Броню не надо убирать! Тогда капты будут длиться 5 секунд, и не будет интереса стреляться! ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УБИРАЙТЕ БРОНЮ!!!

Spark01

Житель штата
19 Фев 2020
33
3
Согласен!!! Будет отлично если это реализуется.

Sayan Miller

Well-known member
Форумный боец
31 Мар 2020
646
108
Ты просто гений . Поддерживаю !!!

Sayan Miller

Well-known member
Форумный боец
31 Мар 2020
646
108
Броню прям завтра снимайте . С такой регистрацией попаданий 10 хитов нехватает

Blyadinb

Житель штата
25 Янв 2020
60
4
Со всем выше согласен и хочу привести мои улучшения :
  • Добавить черепа на карту в меню группировки ( M -> Меню группировки -> территории ). Это поможет понять где респа. Сейчас мне приходится постоянно смотреть то на одну карту, то на другую, что бы правильно забить капт.
  • Убрать выдачу броников на капте. Добавить броники в аммо, что бы игроки сами решали забивать с брониками или без.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.