Предложени на новое обновление

Vlad_Ivanox

Житель штата
17 Мар 2022
117
0
Сервер
1
Имя персонажа
Maksim Sukhanov
Логин
Vova_Smolov
Многим игрокам не нравится отдача оружия, я являюсь таким человек. После обновления мне понравилось качаться, но отдача нет, если можете уберите еë у меня из за отдачи ушло с проекта несколько 5 друзей.

PabloPodpivas

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
208
26
Смысл откатывать обновы? многие люди уже смирились.много людей уже прокачали и тратили свои патроны,нет смысла ее откатывать. И да зачем ее откатывать это же рп в жизни ты же не научишься сразу стрелять а постепенно в игре также

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Смысл откатывать обновы? многие люди уже смирились.много людей уже прокачали и тратили свои патроны,нет смысла ее откатывать. И да зачем ее откатывать это же рп в жизни ты же не научишься сразу стрелять а постепенно в игре также
Стрелять не стрелять, но вот как реализовали отдачу это полный кринж никак не назовешь.

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Многим игрокам не нравится отдача оружия, я являюсь таким человек. После обновления мне понравилось качаться, но отдача нет, если можете уберите еë у меня из за отдачи ушло с проекта несколько 5 друзей.
Откатывать не будут, но спрей отдачи будут менять.

Vlad_Ivanox

Житель штата
17 Мар 2022
117
0
В жизни такой отдачи не когда не было и не будет

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
В жизни такой отдачи не когда не было и не будет
Ты дольше писал эти сообщения, чем занимает прокачка оружия. Тем более, что в жизни вряд ли ты вообще держал огнестрельное оружие в руках. А если бы держал, то знал бы, что отдача идет не строго вверх, а скорее вверх и влево, хотя это еще зависит от типа оружия. В любом случае уже через 5 часов и ты, и твои "несколько 5 друзей" прокачали бы скилл и забыли бы об этой проблеме НАВСЕГДА. Больше стонете на форуме, ей Богу.

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
ты вообще держал огнестрельное оружие
Ты как будто держал :)

В ИРЛ при контроле отдачи идет вверх больше, когда не контришь ее то в разные стороны а никак вправо. Тем более у всех оружий которому сделали отдачу, она одинаковая... Т.е когда стреляешь с дробовика то тебя кидает влево когда должно быть вверх, стрельба с пистолета аналогичная, а на снайперки вообще не должна быть отдача.
Если даже не приводить ИРЛ, то посмотрите как в том же Warface реализована безконтролльная отдача у старых оружий по типу АК-103, Сайга 12С, CTAR и т.д... Да даже не WF а та же КСка, или другой любой адекватный шутер, и посмотрите на отдачу радмира.

а скорее вверх и влево
Оправдывание радмир отдачи кста. ВЫ НИПАНИЕТЕ ЕНТА ТАК БИЛО ЗАДУМАНО В ИРЛ ТАКЖЕ АТДАЧА ВЛЕВО КЛОНИТ!!!

Veytel

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2022
88
14
Ты дольше писал эти сообщения, чем занимает прокачка оружия. Тем более, что в жизни вряд ли ты вообще держал огнестрельное оружие в руках. А если бы держал, то знал бы, что отдача идет не строго вверх, а скорее вверх и влево, хотя это еще зависит от типа оружия. В любом случае уже через 5 часов и ты, и твои "несколько 5 друзей" прокачали бы скилл и забыли бы об этой проблеме НАВСЕГДА. Больше стонете на форуме, ей Богу.
Одно дело быть в госке, другое дело тратить бабки на патроны, лично мне кажется бьет по кошельку не плохо

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Все скилы - это 500к с покупкой патронов и оружия. Не смешите.
Смешишь только ты. Ты еще учти снайпу, на которую ты фиг найдешь патроны и если найдешь то дай бог за 5к за патрон.