Предновогодняя амнистия Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HELLATRIGGER

Житель штата
24 Ноя 2023
29
3
Discord
lovvtrigger
Имя персонажа
Icy Thugger
CID персонажа
AU7N
Дата
13 Дек 2023
Время
17:30
Никнейм администратора
Kai Lemaire
Обратная связь
forum
Привет Дорогой Antony Kast. Уважаемый Кирилл Лемаир меня не давно перебанивал меня на 30 дней, я все осознал и больше не буду покупать(вирты) даю слово пацана, хочу получить предновогоднюю амнистию т.к очень хочу поиграть со своими кентами на Радмирчике и так же хочу задонатить на проект на новый бп и лвла, хочу получить разбан раньше срока если это возможно, пожалуйста.

Daniil Dunaev

Все это временно...
Форумный боец
27 Июл 2022
449
177
Discord
dzllol
Привет Дорогой Antony Kast. Уважаемый Кирилл Лемаир меня не давно перебанивал меня на 30 дней, я все осознал и больше не буду покупать(вирты) даю слово пацана, хочу получить предновогоднюю амнистию т.к очень хочу поиграть со своими кентами на Радмирчике и так же хочу задонатить на проект на новый бп и лвла, хочу получить разбан раньше срока если это возможно, пожалуйста.
Слово пацана ахахахх😃

Michel Barick

Житель штата
15 Сен 2023
100
2
Discord
angelevich
слово пацана, на чушпанов не распространяется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.