F Fannto Well-known member Форумный боец 22 Фев 2020 267 80 13 Мар 2020 #1 Пожалуйста чекните мои пред. Предложения. Я очень подробно описал всё про: Дроны, Рыболовля, Автомойку, Рюкзаки, Готовка еды, Улучш. для электрокаров, Номера для машин и система штрафов, Рем. комплект для машин, различные работы.
Пожалуйста чекните мои пред. Предложения. Я очень подробно описал всё про: Дроны, Рыболовля, Автомойку, Рюкзаки, Готовка еды, Улучш. для электрокаров, Номера для машин и система штрафов, Рем. комплект для машин, различные работы.
C Chingis Zakirin Active member Диванный эксперт 23 Янв 2020 42 8 14 Мар 2020 #2 дроны без смысленно,готовка еды без полезно ,система штрафов без полезна жто не фулл рп,
F Fannto Well-known member Форумный боец 22 Фев 2020 267 80 19 Мар 2020 #3 Chingis Zakirin написал(а): дроны без смысленно,готовка еды без полезно ,система штрафов без полезна жто не фулл рп, Нажмите для раскрытия... Дроны, уникально, готовка еды, очень круто потому что например можно собраться вечерком с друзьями у моря, посидеть поболтать, ну ты понял)
Chingis Zakirin написал(а): дроны без смысленно,готовка еды без полезно ,система штрафов без полезна жто не фулл рп, Нажмите для раскрытия... Дроны, уникально, готовка еды, очень круто потому что например можно собраться вечерком с друзьями у моря, посидеть поболтать, ну ты понял)
C Chingis Zakirin Active member Диванный эксперт 23 Янв 2020 42 8 20 Мар 2020 #4 Fannto написал(а): Дроны, уникально, готовка еды, очень круто потому что например можно собраться вечерком с друзьями у моря, посидеть поболтать, ну ты понял) Нажмите для раскрытия... Это слишком трудно или даже невозможно будет сделать,еду можно и в багажнике машины привести и по рп отиграть все
Fannto написал(а): Дроны, уникально, готовка еды, очень круто потому что например можно собраться вечерком с друзьями у моря, посидеть поболтать, ну ты понял) Нажмите для раскрытия... Это слишком трудно или даже невозможно будет сделать,еду можно и в багажнике машины привести и по рп отиграть все