Приезд по мг 80EH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Epselonex

Житель штата
10 Фев 2024
13
0
Discord
epselonex
Имя персонажа
Alexander Maxbetov
Логин
Epselonex
CID персонажа
B8V7
Дата
11 Мар 2024
Время
13:10
Обратная связь
Epselonex(ДС)
CID/Никнейм нарушителя
80EH

turashev

не форумный боец
Форумный боец
20 Июн 2020
554
32
Ну вообще он херню полную сделал , он не мог тебя задерживать по сути он просто знал что там спавнится бусик и это мг

Kostia Soprikin

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июл 2022
105
24
Discord
Kostia Soprikin | 80EH#4670
какой мг я видел как вы грабили(мб и не вы не видел просто поехал разведать вы или не вы) и в какую строну уехали я поехал за вами увидел вас и поехал за вами и я видел как взламывали машину. вот откат
+ в юссс не приходят вызовы

Kostia Soprikin

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июл 2022
105
24
Discord
+ нытики в спину вышел и не смог убить позор таким

Kostia Soprikin

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июл 2022
105
24
Discord
Ну вообще он херню полную сделал , он не мог тебя задерживать по сути он просто знал что там спавнится бусик и это мг
а ты если не знаешь всей ситуации сиди и молчи

Kostia Soprikin

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июл 2022
105
24
Discord
какой мг я видел как вы грабили(мб и не вы не видел просто поехал разведать вы или не вы) и в какую строну уехали я поехал за вами увидел вас и поехал за вами и я видел как взламывали машину. вот откат
прошу заметить администратор в 1;24 секунды я его убиваю поварачиваюсь в 1;44 и его там нет так что прошу наказать игрока ACZH за /q

Epselonex

Житель штата
10 Фев 2024
13
0
Discord
epselonex
Какой грабили, я города сразу на бусик поехал ты о чем? )

Epselonex

Житель штата
10 Фев 2024
13
0
Discord
epselonex
Какой грабили, я города сразу на бусик поехал ты о чем? )
Знал место спавна бусик увидел что мы туда едим и сразу на бусик поехал ( мг есть мг и тебя должны откинуть )
Дай откат где ты видел как грабим пустослов
(могу дать откат как еду с города, без всяких ограблений и тд.тп ), получается ты знал что там спавнится бусик и поехал туда

Последнее редактирование:

Epselonex

Житель штата
10 Фев 2024
13
0
Discord
epselonex
бред какой-то можно также в дсе сказать чтоб подъехали помогли ( а мг считаться не будет потому что просто по чуйке поехали и увидели)

Kostia Soprikin

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июл 2022
105
24
Discord
Знал место спавна бусик увидел что мы туда едим и сразу на бусик поехал ( мг есть мг и тебя должны откинуть )
Дай откат где ты видел как грабим пустослов
(могу дать откат как еду с города, без всяких ограблений и тд.тп ), получается ты знал что там спавнится бусик и поехал туда
я не знаю где спавнятся бусики это во первых а во вторых просто точно такая же ламба грабила я увидел васс и думал что это те самые которые грабили откат уже предоставлен просто звезды сошлись, + твой друг /q прошу заметить

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,523
2,096
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
https://vk.com/elezgod
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
вот откат на котором есть все ic причины без мг вас задержать
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.