а ты если не знаешь всей ситуации сиди и молчиНу вообще он херню полную сделал , он не мог тебя задерживать по сути он просто знал что там спавнится бусик и это мг
прошу заметить администратор в 1;24 секунды я его убиваю поварачиваюсь в 1;44 и его там нет так что прошу наказать игрока ACZH за /qкакой мг я видел как вы грабили(мб и не вы не видел просто поехал разведать вы или не вы) и в какую строну уехали я поехал за вами увидел вас и поехал за вами и я видел как взламывали машину. вот откат+ в юссс не приходят вызовы
Какой грабили, я города сразу на бусик поехал ты о чем? )какой мг я видел как вы грабили(мб и не вы не видел просто поехал разведать вы или не вы) и в какую строну уехали я поехал за вами увидел вас и поехал за вами и я видел как взламывали машину. вот откат+ в юссс не приходят вызовы
Знал место спавна бусик увидел что мы туда едим и сразу на бусик поехал ( мг есть мг и тебя должны откинуть )Какой грабили, я города сразу на бусик поехал ты о чем? )
грузит 54 минуты хахаахах вот фул откат(грузит откат)
я не знаю где спавнятся бусики это во первых а во вторых просто точно такая же ламба грабила я увидел васс и думал что это те самые которые грабили откат уже предоставлен просто звезды сошлись, + твой друг /q прошу заметитьЗнал место спавна бусик увидел что мы туда едим и сразу на бусик поехал ( мг есть мг и тебя должны откинуть )
Дай откат где ты видел как грабим пустослов
(могу дать откат как еду с города, без всяких ограблений и тд.тп ), получается ты знал что там спавнится бусик и поехал туда
тайм коды 0:15 и 2:54грузит 54 минуты хахаахах вот фул откатгде вы грабили и уехали я за вами поехал никакой мг инфы не было.
Вот, вот это похоже на правду ( но сиан не наш был )тайм коды 0:15 и 2:54
вот откат на котором есть все ic причины без мг вас задержатькакой мг я видел как вы грабили(мб и не вы не видел просто поехал разведать вы или не вы) и в какую строну уехали я поехал за вами увидел вас и поехал за вами и я видел как взламывали машину. вот откат+ в юссс не приходят вызовы