Пришло время!!! Обязательно к прочтению.

Slava

Житель штата
31 Янв 2020
9
4
Уважаемая Администрация. Я искренне радуюсь за Ваш проект Радмир и как мы все видим , народу на сервере становится больше. И теперь Я думаю пришло время делать жестокое наказание за Non Rp Drive .
Пишу об этом ибо после 18 00 в игре находиться невозможно. Предлагаю Вам взять несколько администраторов и дать им инкасаторскую машину и пусть они поездят и прочувствуют все на своей шкуре.
1. инкасаторы не соблюдают правила пдд . Тогда зачем в игре нужны водительское удовстверение а и б.
2 Так же есть индивидумы которые летают на своих дорогостоящих машинах по городу и при столкновении с такими индивидумами (столкнувшись с ними) Я погибал.
3 очень часто вижу автобусы перевертыши. И это персонажи ниже второго ур. (2года проживания в штате). Представьте какой осадок остается от вашего сервера когда тебя постоянно переворачивают. Новенькие думаю не долго будут играть у Вас.

Все это огромный бардак. И Честно говоря уже очень сильно злит.
Просьба ввести более жестокое наказание за нон рп езду. Езда по встречке особенно. Езда на большой скорости по городу.
Во вторых. Переодически брать Администратора и сажать его за руль автобуса, инкасации. Ему обязательно будут попадаться нарушители и он сможет пресекать балаган.
С помощью Wazel News просить жителей не нарушать ПДД.
Я очень надеюсь на Ваше понимание.
Играть вечером просто невозможно. Вы постоянно погибаете или ваш транспорт переворачивают и одно и тоже изо дня в день.
За Ранее Благодарен Вам Уважаемая Администрация.

P.S есть индивидумы которые ьудут писать , что зачем им крутая машина чтобы ездить медленно. Но правила пдд должны работать это раз.
А если вы гоняете то лучше по шоссе и ежели видите кого-то впереди себя чуть притормозите.

Как-то так. Исправляйте , поправляйте меня.

Реакции: Roman Zakhir и Veronika

Dante Vespucci

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2020
66
27
Задерживать шумахеров и игроков не соблюдающих пдд - работа полиции, а не администрации

Slava

Житель штата
31 Янв 2020
9
4
Задерживать шумахеров и игроков не соблюдающих пдд - работа полиции, а не администрации
А где ваша полиция? Кто пойдет в полицию работать за копейки? Инкасация больше получает чем полиция. В час на инкасации 30000 а там 3900. Кому это надо? Вот и меняйте и увеличивайте зарплаты .

Dante Vespucci

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2020
66
27
Ты прав, на инкассах зп больше в 10 раз. Пока модеры не сделают баланс и не ужесточат правила - рп не будет

Slava

Житель штата
31 Янв 2020
9
4
Господа, Спасибо большое за Вашу поддержку. Очень надеюсь что Администрация обратит на это сообщение, свое внимание.
Низкий поклон Вам.

Andy Bradley

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2020
276
132
Этим должна заниматься полиция. Раньше работал в полиции и соглашусь с человеком выше. У полицейских не хватает функционала и мотивации. Когда видим NRP drive и останавливаем людей - мы можем только проверить документы, обыскать, отпустить, а хотелось бы, как выше писали, штрафовать.

Последнее редактирование: