Проблема входа в игру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
Сервер
1
Имя персонажа
Gaga Timerlan
CID персонажа
5P4H
Дата
14 Дек 2022
Время
20:00
Обратная связь
Gaga Timerlan - Бизнесмен#5092
Здравствуйте, у меня такая проблема. Куда бы я не заходил хоть бы это сюжетка, хоть бы это Радмир меня просит вписать ключ активации, я его в стиме у себя смотрю вписываю и мне пишет, что этот ключ уже используется. Я понимаю, что это наверное не к вам. Я написал поддержки рокстар вчера, пока что ответа нет. Просто если долго не будут отвечать у меня всё может слететь. Просто что мне щас делать? Может вы как нибудь мне в этом поможете. Я вообще незнаю в чëм проблема. Я поспрашивал и попробывал с аккаунта друга зайти точно так же просит ключ только уже на его акк. Помогите пожалуйста, или дайте совет что мне делать. Может купить проще что то или как? Просто вообще не шарю в этом.

Последнее редактирование:

Jrzlxrd

<3
Администратор S1
22 Май 2021
5,864
628
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
Здравствуйте, у меня такая проблема. Куда бы я не заходил хоть бы это сюжетка, хоть бы это Радмир меня просит вписать ключ активации, я его в стиме у себя смотрю вписываю и мне пишет, что этот ключ уже используется. Я понимаю, что это наверное не к вам. Я написал поддержки рокстар вчера, пока что ответа нет. Просто если долго не будут отвечать у меня всё может слететь. Просто что мне щас делать? Может вы как нибудь мне в этом поможете. Я вообще незнаю в чëм проблема. Я поспрашивал и попробывал с аккаунта друга зайти точно так же просит ключ только уже на его акк. Помогите пожалуйста, или дайте совет что мне делать.
Про какой ключь активации вы говорите?
Прикрипите откаты или скрины.

Jrzlxrd

<3
Администратор S1
22 Май 2021
5,864
628
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
Про какой ключь активации вы говорите?
Прикрипите откаты или скрины.
Вы просили удалить ваш сошил клаб в подержке?
Потому что ключь активации рокстар просит в том случае что бы привязать учетную запись стим или епик геймс к сошил клабу.
Или вы пытаетесь зайти с 2 сошил клаба к 1 и тому же аккаунту стим или епик геймс

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
Вы просили удалить ваш сошил клаб в подержке?
Потому что ключь активации рокстар просит в том случае что бы привязать учетную запись стим или епик геймс к сошил клабу.
Или вы пытаетесь зайти с 2 сошил клаба к 1 и тому же аккаунту стим или епик геймс
Смотри, я удалил лаунчер рокстар, потом переустановил гта и после этого мне начало просить какой то ключ активации скрин я отправлю как дамой приеду, так как с телефона не отправляется сюда почему то. Потом я вписываю ключ активации в поле куда нужно вписать, мне пишет что этот ключ уже используется. Тупо не пропускает дальше из-за этого. Я зашëл на свой сошил без проблем, на Стим, всë равно при заходе в игру пишет дайте ключ активации. Помогите пожалуйста

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
Я уже пытался с другого акка стима зайти в Радмир, так же только на уже другой акк написало, что нужен ключ активации. Я написал вчера в поддержку рокстар и попросил помочь мне с ключом активации, не чтобы они мне сошил удалили, а просто понять из-за чего это и как исправить.

Sasha_Bingg

Житель штата
13 Дек 2022
179
4
Discord
fx1qq.
Срочно чел мне скинул что делать я сделал и робит я 3 дня ждал

Всем привет! Админов ждать долго, короче, я полностью вырубил антивирус и 2 раза удалил и загрузил рэйдж и лаунчер, через лаунчер так и не заходит а рейдж запустился.
Но устанавливайте на ДРУГОЙ ДИСК
!!

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
Срочно чел мне скинул что делать я сделал и робит я 3 дня ждал

Всем привет! Админов ждать долго, короче, я полностью вырубил антивирус и 2 раза удалил и загрузил рэйдж и лаунчер, через лаунчер так и не заходит а рейдж запустился.
Но устанавливайте на ДРУГОЙ ДИСК
!!
Брат у меня ключ просит активации

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
Такой вопрос, если я с другого сошила играть буду, мне нужно писать на форум или как то об этом предупреждать?

Jrzlxrd

<3
Администратор S1
22 Май 2021
5,864
628
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
Думаю да, спасибо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.