- Сервер
- 3
- Имя персонажа
- Danya Okkotsu
- Логин
- Danya_Vavilonov
- CID персонажа
- 26I5
- Дата
- 26 Июн 2024
- Время
- 14:00
- Обратная связь
- VK: https://vk.com/danyadstroid TG: @danyadstroid
Здравствуйте, хотел бы поинтересоваться насчёт своей проблемы со входом в игру.
• 25 Июня 2024 года примерно в 14:00 по МСК я столкнулся с такой проблемой: "Запущена новейшая версия GTA V"
Я понял, что надо просто ждать, так как это связанно с обновлением и ожидал фикса данной проблемы.
• Также 25 Июня 2024 года примерно в 20:00 я снова пробовал зайти, так как большинство игроков стали писать, что проблема решена.
Но с этого момента я больше так и не смог зайти ,появляется следующая ошибка: "Ошибка инициализации. Код ошибки: 17" Кликабельно
P.s Сюжетная версия и GTA V Online по прежнему работают.
Действия которые были выполнены:
• Были полностью переустановлены: RAGE Multiplayer | GTA V | Rockstar Games Launcher
• Удалены сторонние антивирусы
• Обновлены драйвера | Windows | и т.д
• 25 Июня 2024 года примерно в 14:00 по МСК я столкнулся с такой проблемой: "Запущена новейшая версия GTA V"
Я понял, что надо просто ждать, так как это связанно с обновлением и ожидал фикса данной проблемы.
• Также 25 Июня 2024 года примерно в 20:00 я снова пробовал зайти, так как большинство игроков стали писать, что проблема решена.
Но с этого момента я больше так и не смог зайти ,появляется следующая ошибка: "Ошибка инициализации. Код ошибки: 17" Кликабельно
P.s Сюжетная версия и GTA V Online по прежнему работают.
Действия которые были выполнены:
• Были полностью переустановлены: RAGE Multiplayer | GTA V | Rockstar Games Launcher
• Удалены сторонние антивирусы
• Обновлены драйвера | Windows | и т.д