Проблема со входом в игру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maki Nortwood

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2023
74
78
Discord
serig#5224
Сервер
3
Имя персонажа
Maki Nortwood
CID персонажа
3KNR
Дата
20 Июн 2025
Время
20:00
Обратная связь
форум
Здравствуйте, столкнулся с проблемой скачи файлов клиента RADMIR. Пробовал качать файлы и через ВПН и через ваш лаунчер и через рейдж, неч не помогает. Разные ВПН пробовал..и платные и бесплатные. Первое время обходилось, с помощью ВПН а буквально 2-3 дня назад даже с впн не качает.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
48,678
1,745
Проблему со скачкой исправили, значит у вас что-то с интернетом/провайдер блокирует

Maki Nortwood

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2023
74
78
Discord
serig#5224
Проблему со скачкой исправили, значит у вас что-то с интернетом/провайдер блокирует
Завтра приду с работы, попробую погуглить, разобраться. Просто если с впн не грузит то я уже не знаю что делать.

Maki Nortwood

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2023
74
78
Discord
serig#5224
Сидели с администрацией S3 пытались решить проблему. амнизию пробовали , отключали брандауэр, даже изменяли локальную групповую политику(хз я не шарю, мне помогали). Вообще м все перепробовал нечего не помогает. Пробую вот заново с 0 скачать сам рейдж. Единственный раз когда зашел на проект это когда зашел на 1 попавшийся проект в рейдже и переконектился к радмиру. Но я зашел без текстур. то есть вместо радмировских машин были обычные ГТАшные. не было армии больниц(Радмировский пак)

Maki Nortwood

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2023
74
78
Discord
serig#5224
Сидели с администрацией S3 пытались решить проблему. амнизию пробовали , отключали брандауэр, даже изменяли локальную групповую политику(хз я не шарю, мне помогали). Вообще м все перепробовал нечего не помогает. Пробую вот заново с 0 скачать сам рейдж. Единственный раз когда зашел на проект это когда зашел на 1 попавшийся проект в рейдже и переконектился к радмиру. Но я зашел без текстур. то есть вместо радмировских машин были обычные ГТАшные. не было армии больниц(Радмировский пак)
Нет, не помогло. Удалил все файлы радмира с рейджа. скачка пошла с 0 но просто не качаются файлы, даже с ВПН. Другие проекты на рейджде стабильно скачиваются.

Gazel

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июн 2023
115
14
Discord
Bulat#0089
Нет, не помогло. Удалил все файлы радмира с рейджа. скачка пошла с 0 но просто не качаются файлы, даже с ВПН. Другие проекты на рейджде стабильно скачиваются.
У меня такая же проблема, решения пока что нету, это что-то с серверами, другие проекты ГТА 5 РП качаются вообще без каких либо проблем,а с Радмиром херня какая то,ничего они не поправили значит,серваки в пиве...

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
48,678
1,745
О проблеме известно, ожидайте исправления

Maki Nortwood

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2023
74
78
Discord
serig#5224
О проблеме известно, ожидайте исправления
Могу ли я вас попросить оплатить имущество на проекте или писать в обращение администрации S3 Ник: Maki Nortwood | 3KNR. Cпасибо за помощь и потраченное время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.