Проблема со стандартными GTAшными машинами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil_Voloxov

Житель штата
4 Июн 2024
12
1
Discord
Zhukdan34rus
Сервер
1
Имя персонажа
Kamikoto_Kibkuntik
Логин
Zhukdan34rus
CID персонажа
BMXF
P.S зеленым цветом отмечены кликабельные ссылки :)

"Для чего сейчас на сервере существуют большинство стандартных GTAшных машин?" - вопрос, который я частенько слышу, играя на сервере. Люди предпочитают им более быстрые альтернативы в виде той же BMW M3 E30, которую часто берут новички. И мне за это становится печально - лично я сам имею достаточное количество машин из оригинальной GTA у себя в гараже даже не смотря на то, что они не такие уж и "производительные" в сравнении с "модовыми".

Я уверен, что есть достаточное количество людей, которые взяли бы себе ту или иную машину из оригинальной GTA, но они их не берут попросту по той причине, что есть более "быстрые" варианты за те же деньги или даже дешевле.

Вот взять одну из моих любимых - Übermacht Zion Cabrio - один из немногих кабриолетов с рабочим механизмом открытия/закрытия крыши, которые можно Купить на сервере. Среди "модовых" машин я не встретил такой, которая могла бы делать также. Фича очень прикольная и привлекательная. Но если углубиться в характеристики, то станет понятно почему почти никто её не берёт - а она попросту никуда не едет. Её максимальная скорость не всегда дотягивает даже до 190 км/ч при её стоимости в 294.000$, когда та же E30 за 156.000$ (что в 2 раза дешевле Zion'а) способна делать 260 км/ч. Естественно большинство пойдёт брать Е30 - как покупка она целесообразнее по деньгам.

Ну и камон, даже в обычной GTA 5 и GTA Online стандартные машины едут быстрее чем на сервере. Как пример возьму тот же Zion Cabrio. Вот как он едет на
сервере, и вот как он едет в GTA Online. (что, кстати говоря, наводит на предположение, что GTAшным машинам зачем-то вообще намеренно была снижена мощность).

Мало того. Гиперкар Adder за 6.240.000$ едет МАКСИМУМ!!!!! 210 км/ч. Ну это же полный абсурд, разве нет? И вот тут даже у меня, при всей моей любви к стандартным машинам, появляется вопрос из начала моего топика. Ну вот кто, действительно, купит этот Adder за такие деньги, который никуда не едет?

Собственно моё предложение: ну дайте вы стандартным GTAшным машинам побольше мощности - ну действительно, в противном случае, как бы ни было печально это признавать, существование большинства GTAшных машин на сервере попросту бессмысленно. А так смысл существования их на сервере появится, люди будут их охотнее покупать, в связи с чем поток на дороге будет разнообразнее, а не как сейчас будут одни и те же автомобили (там делов-то, по сути, в паре строчек кода хендлинга🙃).

В заключение хочу сказать спасибо за уделённое время моему топику! Надеюсь, что моё предложение не останется без внимания и будет учтено)

Реакции: Enrico Mesonero

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,789
6,916
Мы не собираемся как-либо менять настройки скоростей от рокстара для рокстаровских авто

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,789
6,916
  1. Это не так просто
  2. Это бессмысленно
Лучше резать скорости других авто, кастомных, нежели ещё больше скорости поднимать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.