Проблема с Заводом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T4FY

Житель штата
16 Янв 2022
34
0
Сервер
1
Имя персонажа
Jens Large
Логин
T4FY
CID персонажа
2YXR
Дата
28 Янв 2022
Время
20:20
Обратная связь
lavyou#2372
На своём заводе я поставил 1000 металлической руды на обработку. Обработка 100 металлической руды это 5 часов реального времени и занятая линия. А 1000 это 50 часов. По окончанию обработки я получил всего 1 выполненное производство. При этом в самой панели ты сам выбираешь сколько производств ставить, столько и будет засчитываться в прогрессию завода по производству. Прошу мне накрутить на завод эти 9 производства. Админы говорят что бы я посмотрел по логам. Жаль что Нет логов выполненных производств. За то у меня есть 500 железа и 500 меди и всё за одно производство, без улучшения завода.

T4FY

Житель штата
16 Янв 2022
34
0
Я так понимаю, что даже на форуме не дадут ответ на мою проблему. Хотя на некоторые другие проблемы, уже ответили.

T4FY

Житель штата
16 Янв 2022
34
0
В прицнипе, поддержка на форуме ничем не отличается от поддержки на самом сервере. Что там бесполезные люди в админах, что тут.

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
На своём заводе я поставил 1000 металлической руды на обработку. Обработка 100 металлической руды это 5 часов реального времени и занятая линия. А 1000 это 50 часов. По окончанию обработки я получил всего 1 выполненное производство. При этом в самой панели ты сам выбираешь сколько производств ставить, столько и будет засчитываться в прогрессию завода по производству. Прошу мне накрутить на завод эти 9 производства. Админы говорят что бы я посмотрел по логам. Жаль что Нет логов выполненных производств. За то у меня есть 500 железа и 500 меди и всё за одно производство, без улучшения завода.

Так Вы обработку запустили на одну линию или на 3-4?

T4FY

Житель штата
16 Янв 2022
34
0

Так Вы обработку запустили на одну линию или на 3-4?
Просто до этого, я запускал производство на 15 часов по 600 камней на одну линию, и засчитывало сразу 3 производства, после окончания всей обработки. И мне не понятно почему у меня ушло в никуда 45 часов.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,398
1,094
Передал разработчику.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,398
1,094
Производства считаются за количество, которое устанавливается при запуске, а не за штуки, как думали вы.

T4FY

Житель штата
16 Янв 2022
34
0
Производства считаются за количество, которое устанавливается при запуске, а не за штуки, как думали вы.
Я написал что поставил 1000 металлической руды на 10 производства(100 метал руды это 1 производство). Я кажется всё конкретно написал. И по истечению 50 часов мне засчитали только 1 производство. Ваше уточнение доказывает только то, что вы даже не хотите вникать в саму проблему.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,398
1,094
Еще раз уточняю информацию у разработчика, если тема не закрыта, значит она не решена, не нужно делать поспешных выводов.

Реакции: 𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

T4FY

Житель штата
16 Янв 2022
34
0
прошло уже почти 2 месяца, с того момента как я открыл тему и до сих пор ничего интересного не выяснили у разработчика.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,398
1,094
Честно говоря я вас вообще не понимаю в данном моменте, что вы пытаетесь донести

ziggi

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
30 Янв 2020
194
76
прошло уже почти 2 месяца, с того момента как я открыл тему и до сих пор ничего интересного не выяснили у разработчика.
Тогда была проблема с сохранением количества производств, она давно уже исправлена. У тебя уже и так максимальное количество линий на заводах, так что увеличение количества производств ни к чему не приведёт.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,398
1,094
Вопрос исчерпан, вы ничего не потеряли, тему закрываю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.