Проблема с аккаунтом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adidasis

Житель штата
3 Мар 2026
8
0
Сервер
1
Имя персонажа
Bart Martinez
CID персонажа
9BSU
Дата
11 Мар 2026
Время
2:00
Обратная связь
https://vk.com/vwvwwvwww
Доброго времени суток. Давно не заходил в игру и тут друг позвал поиграть. Захожу на аккаунт и появляюсь в деморгане, при этом на аккаунте наиграно 0 часов, нету ни лицензий, ни опыта, ни имущества. Точню помню что на аккаунте были машины и т.д. Но заметил при входе в аккаунт кнопку "Восстановить", при нажатии на которую появляется другой аккаунт с таким же ником. Лично я сам точно ничего не удалял и даже представления не имею, как так получилось. Прошу решить проблему https://postimg.cc/gallery/H59sTPR

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
13,802
759
Discord
usenko_
Полагаю, что Вы не на тот аккаунт заходите, попробуйте через логин DarkStar заходить

Adidasis

Житель штата
3 Мар 2026
8
0
Эти два аккаунта и есть под логином DarkStar. Ни один другой логин, под которым мог бы быть аккаунт, не подходит

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,332
1,799
Эти два аккаунта и есть под логином DarkStar. Ни один другой логин, под которым мог бы быть аккаунт, не подходит
У Вас не может быть 2 аккаунта под одним логином никак

Adidasis

Житель штата
3 Мар 2026
8
0
А как может быть чистый аккаунт а в удаленных мой старый аккаунт? под одним логином

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
13,802
759
Discord
usenko_
А как может быть чистый аккаунт а в удаленных мой старый аккаунт? под одним логином
Это у Вас нужно спросить) Вы, видимо, логин забыли и заходили на другой.

Adidasis

Житель штата
3 Мар 2026
8
0
Мне кажется, мы друг-друга не правильно поняли. Я вхожу в аккаунт по одному логину (либо по почте) и отображается пустой аккаунт. Слева-снизу есть кнопка "восстановление персонажей", где уже за донат можно восстановить какого-то другого персонажа (с онлайном 4 часа, что уже больше похоже на реальность). Вот просьба именно восстановить этого персонажа, потому что я точно ничего не удалял (Смысл?).

Плюсом к этому, вопрос, за что я вообще в деморгане оказался? На аккаунте 0 часов, да и жалоб на себя я не нашел https://postimg.cc/675cGvtJ

Adidasis

Житель штата
3 Мар 2026
8
0
Я нашел теоретический аккаунт, на котором я мог играть раньше. Я знаю почту (в качестве логина), знаю пароль и у меня есть доступ к самой почте. При входе требуется ввести код подтверждения, но тут возникает проблема: почта старая, школьная, уже 100 лет как заблокированная (видимо) и на нее не приходят новые сообщения. У меня есть полный доступ к ней, даже со старыми письмами от рта 5 радмир, но, как я уже сказал, код доступа я получить не могу.

Пожскажите, как возможно сменить почту на аккаунте? И можете ли вы подказать какой у аккаунта логин (а то зайти до момента получения кода могу только по почте)

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,332
1,799
Я нашел теоретический аккаунт, на котором я мог играть раньше. Я знаю почту (в качестве логина), знаю пароль и у меня есть доступ к самой почте. При входе требуется ввести код подтверждения, но тут возникает проблема: почта старая, школьная, уже 100 лет как заблокированная (видимо) и на нее не приходят новые сообщения. У меня есть полный доступ к ней, даже со старыми письмами от рта 5 радмир, но, как я уже сказал, код доступа я получить не могу.

Пожскажите, как возможно сменить почту на аккаунте? И можете ли вы подказать какой у аккаунта логин (а то зайти до момента получения кода могу только по почте)
Про какой аккаунт идет речь? Вы можете данные в теме нормально заполнить?

Adidasis

Житель штата
3 Мар 2026
8
0
Речь уже про другой аккаунт, не связанный с предыдущими сообщениями. Только недавно обнаружил, что был еще один аккаунт, перебрав все возможные адреса электронной почты.

Какие данные вы имеете в виду? Я знаю только логин (почту (не думаю, что это хорошая идея в открытом для всех обращении ее писать)) и пароль от аккаунта. При том почта, как я ни раз говорил, уже неактивна и письма туда не доходят. Могу предполагать, что ник такой же, как и в теме обращения (Bart Martinez), если на сервере возможно несколько одинаковых ников.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,332
1,799
Речь уже про другой аккаунт, не связанный с предыдущими сообщениями. Только недавно обнаружил, что был еще один аккаунт, перебрав все возможные адреса электронной почты.

Какие данные вы имеете в виду? Я знаю только логин (почту (не думаю, что это хорошая идея в открытом для всех обращении ее писать)) и пароль от аккаунта. При том почта, как я ни раз говорил, уже неактивна и письма туда не доходят. Могу предполагать, что ник такой же, как и в теме обращения (Bart Martinez), если на сервере возможно несколько одинаковых ников.
На этот аккаунт Вы и заходили пару дней назад

Adidasis

Житель штата
3 Мар 2026
8
0
Я не заходил на этот аккаунт, так как мне не приходит код подтверждения на почту. Я захожу по адресу электронной почты (shirokovi@school1370.ru) и паролю, но сама почта не активна. Это уже другой аккаунт, а не тот, о котором вы говорите. Вот я прошу как-то поменять почту (на ngeopa40@gmail.com) и сказать исходный логин (если почта изначально не была логином к аккаунту). Вопрос теперь заключается в том, можете ли вы мне с этим помочь

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
13,802
759
Discord
usenko_
Если код на почту не приходит - нужно менять почту. Создавайте тему на смену почты. Перед созданием, ознакомьтесь внимательно с закреплённой темой в разделе.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.