Проблема с бизнесом Амму-нация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,732
6,914
Да ахахха
Я уже писал об улучшении Амму-наций. Зайди хоть раз на сервер и проверь
С этой торговой площадкой в игре они вообще сдохли, ну и + актива на серве нету
Скоро аммунации будут имбой

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,732
6,914
Да ахахха
Я уже писал об улучшении Амму-наций. Зайди хоть раз на сервер и проверь
С этой торговой площадкой в игре они вообще сдохли, ну и + актива на серве нету
На первом сервере всегда есть актив. А так, мы стараемся вводить различные взаимодействия, вот и всё. Не должно быть всё просто, это наоборот подстегает зайти и выйти

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,242
488
На первом сервере всегда есть актив. А так, мы стараемся вводить различные взаимодействия, вот и всё. Не должно быть всё просто, это наоборот подстегает зайти и выйти
С активом поспорить готов, онлайн +- есть, но самой суеты так скажем нету
Люди либо фармят, либо в афк, ну и частями на трассе тулево (но опять же этого сейчас мало всего) раньше было намного больше актива
Госки кстати вообще сдохли, я в FIB 2 года и сейчас могу сказать, что люди не идут в те же самые FIBы, хотя казалось самая топовая организация, но люди идут в мафию. Причины:
Они получают варны - сразу платят за них и возвращаются на тот же ранг
В госке, ты например Глава и место это ты ждал и учил всю законку (Чтоб Глава освободилась пздц ждать надо), и вот за какую то х..ю откинули варном и ты можешь вернуться обратно на печень только (И то, если тебе чс не выдадут на месяц)
Это бред реальный, сделай какое нибудь кд - 2 дня на снятие например (Чтобы с варном тип сидел 2 дня точно)
В госе душка (Выговоры, суды, учишь законку так как таблицы одной не хватает чтобы в госе быть), никуда нельзя (Б/у, Казик, Конты в рабочее время - потому что за это выговоры получаешь). Крайму же п...й, может делать что захочет
Мне просто мнение твоё интересное
И есть идея - внедри типов на сервер и пусть они поиграют неделю, там уже наглядно свой человек скажет и покажет что не хватает на серве, мб что то добавите и решите проблему именно с активом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.