Проблема с домом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

никита лохлох

Житель штата
17 Окт 2021
19
0
Сервер
1
Имя персонажа
Leon Bebrovich
Логин
nikitagay
Дата
19 Дек 2021
Время
2.00
Обратная связь
dAnTe#7440
Проблема такова, что я уезжал и дабы дом не слетел отдал его другу (он без вопросов подтвердит) получилось так, что он получил бан за какое то нарушение правил проекта, что делать в такой ситуации? Забанили его на 30+ дней, что мне делать в такой ситуации?

никита лохлох

Житель штата
17 Окт 2021
19
0
Я попрошу только одного, могли бы вы разбинть моего друга ( могу предоставить данные для связи с ним) для того, чтобы он либо передал обратно мое жилье, либо хотя бы внес квартплату

Tommy $heIby

Well-known member
Форумный боец
12 Окт 2021
331
24
Ну это уже сугубо ваша вина, чел улетел в бан на 30 дней по причине , не просто так же… с чего тебе должны отдавать дом или же проплачивать… это бред

никита лохлох

Житель штата
17 Окт 2021
19
0
Ну это уже сугубо ваша вина, чел улетел в бан на 30 дней по причине , не просто так же… с чего тебе должны отдавать дом или же проплачивать… это бред
Странно, но людям которые кинули не на тот счет деньги возрвращают, а тут я уже ничего не мог исправить

никита лохлох

Житель штата
17 Окт 2021
19
0
и дом у меня не слетел, примерно через 10 с чем то дней он полетит, вот я и прошу возможность проплатить его самому, либо под наблюдением администратора произвести обмен дома от друга обратно ко мне ( есть пруфы, что дом мой, а так же мой друг который все может подтвердить)

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,824
7,054
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.