Проблема с доступом к аккаунту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eugene_Shelonin

Житель штата
27 Дек 2020
12
0
Сервер
1
Имя персонажа
Joey_Barbaro
Логин
Eugene_Shelonin
CID персонажа
4n8g
Дата
10 Апр 2025
Время
15:05
Действующая почта
[email protected]
Новая почта
[email protected]
Обратная связь
https://vk.com/id300641454
Добрый день уважаемая администрация! Можно ли получить более подробную информацию по поводу аккаунта 4n8g, я не заходил на него более полугода, на 1 мою заявку на форуме-дали ответ что на него кто-то заходил и закрыли заявку. Я готов на любые проверки со стороны администрации, пожалуйста разберитесь в ситуации.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
47,608
1,726
На аккаунт было несколько посторонних заходов, сразу после того, как вы перестали играть
Рассказывайте.

Eugene_Shelonin

Житель штата
27 Дек 2020
12
0
Я перестал играть где-то в начале учебного года, можем пойти с вами на проверку и я могу рассказать информацию об аккаунте(имуществе,организациях и что захотите).Если на моем аккаунте играет еще кто-то, очень вас прошу так же вызвать его на проверку и спросите об аккаунте. Я считаю, что это поможет разобраться в ситуации.

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,354
477
Discord
usenko_
Ну а входы сторонние откуда?
Я перестал играть где-то в начале учебного года, можем пойти с вами на проверку и я могу рассказать информацию об аккаунте(имуществе,организациях и что захотите).Если на моем аккаунте играет еще кто-то, очень вас прошу так же вызвать его на проверку и спросите об аккаунте. Я считаю, что это поможет разобраться в ситуации.

Eugene_Shelonin

Житель штата
27 Дек 2020
12
0
Добрый день! Очень жду помощи и обратной связи от администрации. Заранее благодарю за ответ!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.