Проблема с игрой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Skeletto

Житель штата
11 Фев 2022
9
0
Сервер
1
Имя персонажа
Никак я не могу зайти
CID персонажа
111
Дата
11 Фев 2022
Время
21:25
Действующая почта
bojkove260@gmail.com
Обратная связь
xXxĐⱤ₳₲Ø₦B0SS]✓#2590
У меня есть официальная Grand Theft Auto V в Rockstar Games Launcher в ГТА 5 онлайн заходит без ошибок, а при запуске РП проекта пишет Windows не удается получить доступ к указанному устройству, пути или файлу. Возможно, у вас нет нужных разрешений для доступа к этому объекту. Хотя раньше я спокойно играл на любом РП проекте в ГТА 5. Помогите пожалуйста я уже все видео на ютубе пересмотрел и много раз переустанавливал игру не помогло.

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,385
447
Удалите Rockstar Games и Rockstar Games Social Club через панель управления, после чего установите его по стандартному пути который система выбирает.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,439
1,111
Ну что, есть продвижения?

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,385
447
Есть некоторые проблемы с которыми даже мы помочь не можем, потому что у Вас проблемы возникают с Windows / RAGE, мы не несем ответственности за возникновение в них проблем а лишь ищем обходы решения.
Вот эта одна из таких проблем где еще не нашли решения, как вариант напишите на форум RAGE или их Discord.

Egor_Skeletto

Житель штата
11 Фев 2022
9
0
Есть некоторые проблемы с которыми даже мы помочь не можем, потому что у Вас проблемы возникают с Windows / RAGE, мы не несем ответственности за возникновение в них проблем а лишь ищем обходы решения.
Вот эта одна из таких проблем где еще не нашли решения, как вариант напишите на форум RAGE или их Discord.
Эххх жаль, но мне удалось 2 раза запустить и поиграть я не понимаю как это произошло

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,385
447
Вспоминайте какие действия делали, может это было после перезапуска пк или Вы закрыли какие-то программы?

Egor_Skeletto

Житель штата
11 Фев 2022
9
0
Вспоминайте какие действия делали, может это было после перезапуска пк или Вы закрыли какие-то программы?
Я просто пытался запустить одновременно был открыт стим опера и я смотре твич и зашло но сейчас я так пробую и не помогает

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,385
447
Попробуйте Windows переустановить, чтобы на чистый установить игру и RAGE, только антивирус не ставьте никакой.

Egor_Skeletto

Житель штата
11 Фев 2022
9
0
Попробуйте Windows переустановить, чтобы на чистый установить игру и RAGE, только антивирус не ставьте никакой.
А может я просто попытаюсь удалить антивирус? Просто я не знаю как переустанавливать

Egor_Skeletto

Житель штата
11 Фев 2022
9
0
А может я просто попытаюсь удалить антивирус? Просто я не знаю как переустанавливать
Я удалил и не помогло. Короче ребята спасибо за попытку мне помочь я ничего переустанавливать не буду я не умею возможно эти проблемы решатся так как и появились а появились они просто так когда я ничего не делал. Все ребята спасибо огромное пока.

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,385
447
Я удалил и не помогло. Короче ребята спасибо за попытку мне помочь я ничего переустанавливать не буду я не умею возможно эти проблемы решатся так как и появились а появились они просто так когда я ничего не делал. Все ребята спасибо огромное пока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.