Проблема с карпорацией

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐊𝐚𝐧𝐞𝐤𝐢 𝐊𝐮𝐧𝐤𝐥𝐞 💔

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2022
351
78
Сервер
1
Имя персонажа
Killua Okada
Логин
Kaneki_Rampage
CID персонажа
7Y2Q
Дата
15 Май 2022
Время
7:55
Обратная связь
💔 🖤#8162
Я состоял в Корпорация (ОАО МММ). Я был 9 рангам. В системе Корпорация мой ранг был null. У меня появилась права кикнуть лидера. Я думал не чего не произойдет. Но корпорация продалась хотя я был замам. Можете пожалуйста вернуть корпорацию. Док: Imgur: The magic of the Internet
Док цены перков:

seemix

Житель штата
15 Май 2022
12
0
Discord
Непосредственно Кирилл#5399
Если что лидер я, возвращать мне.

seemix

Житель штата
15 Май 2022
12
0
Discord
Не вижу нигде Null
Да даже тут эта роль не причём. Вы хотите сказать это не баг что зам. может кикнуть лидера ? И не вернёте ничего ? Просто хотелось бы увидеть возврат и решение проблемы чтобы 1 не могла кикнуть 0 и все.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,143
7,097
Ждите пока ответ, разработчик занят обновлением. Вы тут сами виноваты в той же мере, что и система. Зачем вообще нужно было кикать лидера я не понимаю

seemix

Житель штата
15 Май 2022
12
0
Discord
Ждите пока ответ, разработчик занят обновлением. Вы тут сами виноваты в той же мере, что и система. Зачем вообще нужно было кикать лидера я не понимаю
Я вообще не виноват считаю не на секунду, только кик лидера и система с моей стороны, потому что я в тот момент вообще я спал и не понимаю смысла реально кикать. Но вообщем спасибо за хоть какой-то отклик. Покорно жду.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,143
7,097
Я вообще не виноват считаю не на секунду, только кик лидера и система с моей стороны, потому что я в тот момент вообще я спал и не понимаю смысла реально кикать. Но вообщем спасибо за хоть какой-то отклик. Покорно жду.
Вернём, надо считать будет, что у вас там вообще было

seemix

Житель штата
15 Май 2022
12
0
Discord
бусики были примерно если удешевить на 400 если не ошибаюсь 3 рампы, йога и мусора чуть-чуть, так же 3 завода, заводы: вв, ламесса и палето, ла месса 3 линии, палето 2 линии и вв 2 линии. Чертежи вообще не вспомню точно, на хранилище ничего не лежало много и + за хранилище вроде вернули. И фото перво выше есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.