- 24 Авг 2021
- 226
- 9
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Kaneki Nightmare
- Дата
- 2 Окт 2023
- Время
- 21:20
- Обратная связь
- Nightmariane#5494
не приходит код подтверждения, логин Kaneki_Nightmare эмейл wort****@gmail.com
такое чувство будто вообще персонажа нету, я только что ради интереса запросил код на смену пароля, он пришел но на вообще не понятный ник, а на того перса какого мне надо код не приходит, можете глянуть существует ли вообще перс Kaneki Nightmare 95ISПроблем с кодами нет, пробуйте еще раз отправить
пароль, логин, знаю, но с эмейлом что-то не то, когда ввожу эмейл этого перса, то кидает на другоготакое чувство будто вообще персонажа нету, я только что ради интереса запросил код на смену пароля, он пришел но на вообще не понятный ник, а на того перса какого мне надо код не приходит, можете глянуть существует ли вообще перс Kaneki Nightmare 95IS
Существует, почту в лс скину без замен еще разтакое чувство будто вообще персонажа нету, я только что ради интереса запросил код на смену пароля, он пришел но на вообще не понятный ник, а на того перса какого мне надо код не приходит, можете глянуть существует ли вообще перс Kaneki Nightmare 95IS
аааа, ля, забыл что у меня был второй похожий эмейлСуществует, почту в лс скину без замен еще раз
спс, сейчас зайду сноваСуществует, почту в лс скину без замен еще раз
Решено?аааа, ля, забыл что у меня был второй похожий эмейл