- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Egor Robikovich
- Логин
- Egor_Robikovich
- CID персонажа
- 2KWV
- Дата
- 23 Фев 2022
- Время
- 17:00
- Обратная связь
- Discord: ROBIK#8566
В общем: у меня на ТП было выставлено на продажи 3 провода. Я зашел в игру, приехал на производство, смотрю там на автопокупке стоит те же 3 провода, за ту же цену (человек просто поленился проверить и купить у меня), я снимаю свои провода с автопродажи, и продаю их на ТП. После чего Беру свой G63 с багажником 200 КГ, то есть загрузить могу 2 провода. Нажимаю загрузить и мне выдает ошибку. Я проверил: багажник пуст, а на складе проводов нету. На записи вы видите один провод, если не ошибаюсь это уже новый обработался. Так вот, я изначально подумал что кто то другой забрал, и поехал по своим делам, хотя очень удивился как такое возможно, ибо я взял сразу же гелик и хотел отвезти. Поехал по своим делам, забил. Потом спустя время проверяю все машины корпорации, проверяю мог ли кто то загрузить провода себе, таких людей не было в сети (людей с такой возможностью). Поехал на место продажи (на видео точка стоит фиолетовая). Там 0 выгружено(доставлено). Написал администратору, он сказал что скорее всего Провода посчитались как обычные вещи, то есть не ресурс который можно хранить на складе производства и сказал писать сюда. Надеюсь все понятно и правильно описал. Буду рад и благодарен помощи