Проблема с линиями на одном из заводов

Rob Molnia

Житель штата
19 Авг 2022
7
0
Сервер
3
Имя персонажа
Rob Molnia
CID персонажа
1TYS
Дата
21 Июл 2025
Время
17:00
Обратная связь
Форум
Уже несколько дней пытаюсь запустить производство - обработка дерева..., доски.
Запуск линии происходит, но время не идет и продукция не забирается со склада для этого производства, при рестарте всё сбрасывается на склад и так по кругу, я запускаю, ничего не перерабатывается, время не идет, и всё завершается скидываеним системой на склад.
Доказательства - ТуТ

Valdemar Johnson

Игровой администратор S3
Администратор S3
14 Мар 2021
267
69
Здравствуйте. По двум скринам не очень понятно в чем проблема. У вас же пишется когда завершится производство, после этого времени ничего не происходит?

Luna_ya

Житель штата
12 Июл 2025
2
0
Добрый день. Такая ситуация только на одном заводе. Время стоит, завод чистый 100% и не убавляется. Ещё заметила что запускаю дерево а оно так и лежит на складе. На скрине кстати видно, что некорректная дата начала производства. Может в этом причина. На другом заводе сразу дата появляется. Вы можете посмотреть я могу вас принять в корпу и увидите.

Rob Molnia

Житель штата
19 Авг 2022
7
0
Время всегда показывает 0 минут оно не движется. Запустили утром дерево.

Последнее редактирование:

Valdemar Johnson

Игровой администратор S3
Администратор S3
14 Мар 2021
267
69
На всех заводах такая проблема?

Rob Molnia

Житель штата
19 Авг 2022
7
0
Нет это только на одном заводе. На одном из двух которыми пользуемся третий завод я не проверял там цветы. На вайнвуде работает всё.

Rob Molnia

Житель штата
19 Авг 2022
7
0
На всех заводах такая проблема?
Ещё раз повторюсь, такая проблема только на одном заводе, который находится рядом с гетто (там где стриптиз ещё рядом). Сделал ещё скрины, сейчас - вы можете посмотреть, и сравнить их. С момента первых скринов ничего не поменялось, время как ни шло, так и не идет на производстве - скрин 22:00 по мск

Rob Molnia

Житель штата
19 Авг 2022
7
0
Сделал откат по своей проблеме, запущено 1200 деревьев, отменить производство я не могу, после рестарта сервера Радмир, линии будут пустые, а все ресурсы (деревья) так и лежат на складе. (завтра сделаю откат и скину сюда).
Откат по проблеме на заводе

Valdemar Johnson

Игровой администратор S3
Администратор S3
14 Мар 2021
267
69
Сделал откат по своей проблеме, запущено 1200 деревьев, отменить производство я не могу, после рестарта сервера Радмир, линии будут пустые, а все ресурсы (деревья) так и лежат на складе. (завтра сделаю откат и скину сюда).
Откат по проблеме на заводе
Ожидаем откат тогда сегодняшний, если проблема не решилась еще.

Rob Molnia

Житель штата
19 Авг 2022
7
0

Rob Molnia

Житель штата
19 Авг 2022
7
0
Здравствуйте.

Прошу вас помочь в решении проблемы, с которой я столкнулся.

Более месяца назад я сообщил о проблеме, из-за которой не могу пользоваться одним из своих заводов. К сожалению, она до сих пор не устранена. Доказательство здесь.

В связи с этим мне пришлось организовать переработку ресурсов на другом заводе. Для этого я был вынужден:
  • Переделать одну из производственных веток.
  • Приобрести за собственные средства необходимые для этого чертежи.
Таким образом, я понес дополнительные расходы и потери времени.

В связи со сложившейся ситуацией, убедительно прошу вас:

В максимально короткий срок обработать мой первоначальный запрос и устранить проблему.

Рассмотреть возможность компенсации понесенных мной затрат.

Решить вопрос о переносе на мой основной завод чертежей, купленных для другого завода, или предоставить компенсацию для их приобретения. Это также касается трех производственных линий, которые также были мной оплачены.

Очень надеюсь на ваше понимание и скорейшее положительное решение данного вопроса.
Заранее благодарю за ответ и ваше внимание к моей ситуации.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
6,128
919
Здравствуйте. Приношу извинения за ожидание. Информация по поводу проблемы с основным заводом передана разработчику. После решения проблемы часть ресурсов, потраченных на другие расходы будет компенсирована. Ожидайте.