- 16 Дек 2020
- 359
- 47
Иногда это порой по несколько раз за день?!Это не баг, просто серверу иногда требуется немного больше времени на сохранение информации о слёте дома в базу данных и пока информация не сохранится - кнопка покупки не отобразится.
Иногда это порой по несколько раз за день?!Это не баг, просто серверу иногда требуется немного больше времени на сохранение информации о слёте дома в базу данных и пока информация не сохранится - кнопка покупки не отобразится.
Вообще, напомню что слет создан для того чтобы ЛЮБОЙ человек приехал и купил по цене госки, а вы(Moretti Gang) превратили из этого ЛОВЛЮ, то есть вы используете любые способы, чтобы получить дом и его продать и вы также багоюзите(Смотрите через аренду когда слетит дом в днях, а иногда и арендуете, чтобы знать ТОЧНОЕ время когда он слетит, и летите своей шайкой лейкой на слет). Короче говоря, я мог еще написать, но мне лень, коротко говоря, из функции ПОКУПКИ ДОМА ПО ГОС ЦЕНЕ вы сделали ЛОВЛЮ, и как я думаю, пусть руководство ничего не исправляет. Пусть таким людям будет труднее жить.@ziggi Зигги, проблему нужно решать, и решать нужно как можно скорее ибо эта проблема уже всем надоела. Мы занимаемся своим любимым делом, тратим силы и время, а в итоге просто случается баг сервера и все наши силы бы потрачены в пустую.Просим отнестись к этой проблеме серьезно, и решить ее любым способом, желательно как можно скорее, а именно в этом обновлении.
Мут получается?Боже блять, сделайте ловлю обратно как было, эта ебучая бомжачая ловля просто уже заебала, кнопки не появляются. Верните нафиг ловлю стартую ,верните на обнову на эту
ХАХАХАХАХАХАХАХ, чел ты такой смешной. Ну начнем с того что вычисление по аренде это не багаюз) Во вторых на всех проектах есть ловля, она везде различается. И поверь, на всех проектах есть ловцы. И как ты говоришь "из функции ПОКУПКИ ДОМА ПО ГОС ЦЕНЕ вы сделали ЛОВЛЮ" ну так а что в этом плохого? это один из способов зароботка. И если бы были какие-то баги с нарко, я больше чем уверен, что ты был бы одним из тех людей который визжал по этому поводуВообще, напомню что слет создан для того чтобы ЛЮБОЙ человек приехал и купил по цене госки, а вы(Moretti Gang) превратили из этого ЛОВЛЮ, то есть вы используете любые способы, чтобы получить дом и его продать и вы также багоюзите(Смотрите через аренду когда слетит дом в днях, а иногда и арендуете, чтобы знать ТОЧНОЕ время когда он слетит, и летите своей шайкой лейкой на слет). Короче говоря, я мог еще написать, но мне лень, коротко говоря, из функции ПОКУПКИ ДОМА ПО ГОС ЦЕНЕ вы сделали ЛОВЛЮ, и как я думаю, пусть руководство ничего не исправляет. Пусть таким людям будет труднее жить.
ХАХАХАХАХАХАХАХ, чел ты такой смешной. Ну начнем с того что вычисление по аренде это не багаюз) Во вторых на всех проектах есть ловля, она везде различается. И поверь, на всех проектах есть ловцы. И как ты говоришь "из функции ПОКУПКИ ДОМА ПО ГОС ЦЕНЕ вы сделали ЛОВЛЮ" ну так а что в этом плохого? это один из способов зароботка. И если бы были какие-то баги с нарко, я больше чем уверен, что ты был бы одним из тех людей который визжал по этому поводу
Дружище вот когда наловишь домов столько сколько наловили MORRETI GANG напишешь
- Насчет способа заработка. Если бы не вы этот способ заработка был бы доступен всем, а сейчас он почти невозможен, так мало того если один человек бы ловил на SVJ или Divо, но нет, вы распределяетесь ПО РАЙОНАМ, чтобы словить жалкую безгмку. А если дом ловит обычный человек, то вы ему плачетесь, то что он нищий, его гпшка, хотя ваша гпшка самая нищая и самая не нужная на этом проекте, и если будет возможность выбирать какую гп сносить например в каптурке, то я буду всеми силами стараться чтобы марети снесли.
- Насчет нарко, если бы ты умел тулиться, то ты бы знал сколько раз нарко фиксили, а если его окончательно испортят, то мне не составит никакого труда юзать аптеки, тем более у меня их на складе более чем достаточно.
братанчик иди поплачь в подушку а не на форумеВообще, напомню что слет создан для того чтобы ЛЮБОЙ человек приехал и купил по цене госки, а вы(Moretti Gang) превратили из этого ЛОВЛЮ, то есть вы используете любые способы, чтобы получить дом и его продать и вы также багоюзите(Смотрите через аренду когда слетит дом в днях, а иногда и арендуете, чтобы знать ТОЧНОЕ время когда он слетит, и летите своей шайкой лейкой на слет). Короче говоря, я мог еще написать, но мне лень, коротко говоря, из функции ПОКУПКИ ДОМА ПО ГОС ЦЕНЕ вы сделали ЛОВЛЮ, и как я думаю, пусть руководство ничего не исправляет. Пусть таким людям будет труднее жить.
ЫВЗАХВЫАЫВХАХВЫХАЫВХАХЫВХАХЫВАХЫВХАХЫВХА, ЧЕЛ, КАКИЕ ПРЕПАРАТЫ ИСПОЛЬЗУЕШЬ???Вообще, напомню что слет создан для того чтобы ЛЮБОЙ человек приехал и купил по цене госки, а вы(Moretti Gang) превратили из этого ЛОВЛЮ, то есть вы используете любые способы, чтобы получить дом и его продать и вы также багоюзите(Смотрите через аренду когда слетит дом в днях, а иногда и арендуете, чтобы знать ТОЧНОЕ время когда он слетит, и летите своей шайкой лейкой на слет). Короче говоря, я мог еще написать, но мне лень, коротко говоря, из функции ПОКУПКИ ДОМА ПО ГОС ЦЕНЕ вы сделали ЛОВЛЮ, и как я думаю, пусть руководство ничего не исправляет. Пусть таким людям будет труднее жить.
ты даже боишься в дс с нами зайти опущеныйВообще, напомню что слет создан для того чтобы ЛЮБОЙ человек приехал и купил по цене госки, а вы(Moretti Gang) превратили из этого ЛОВЛЮ, то есть вы используете любые способы, чтобы получить дом и его продать и вы также багоюзите(Смотрите через аренду когда слетит дом в днях, а иногда и арендуете, чтобы знать ТОЧНОЕ время когда он слетит, и летите своей шайкой лейкой на слет). Короче говоря, я мог еще написать, но мне лень, коротко говоря, из функции ПОКУПКИ ДОМА ПО ГОС ЦЕНЕ вы сделали ЛОВЛЮ, и как я думаю, пусть руководство ничего не исправляет. Пусть таким людям будет труднее жить.
Не ну на каких солях сидишь? Не подскажешь?
- Насчет способа заработка. Если бы не вы этот способ заработка был бы доступен всем, а сейчас он почти невозможен, так мало того если один человек бы ловил на SVJ или Divо, но нет, вы распределяетесь ПО РАЙОНАМ, чтобы словить жалкую безгмку. А если дом ловит обычный человек, то вы ему плачетесь, то что он нищий, его гпшка, хотя ваша гпшка самая нищая и самая не нужная на этом проекте, и если будет возможность выбирать какую гп сносить например в каптурке, то я буду всеми силами стараться чтобы марети снесли.
- Насчет нарко, если бы ты умел тулиться, то ты бы знал сколько раз нарко фиксили, а если его окончательно испортят, то мне не составит никакого труда юзать аптеки, тем более у меня их на складе более чем достаточно.
Ну а как тут не говорить что вы нищие, если вы дома по 5 секунд забираете?
Чел ну если ты нищий и не можешь нечего заработать или словить это твои проблемы, а не кто-то виноватВообще, напомню что слет создан для того чтобы ЛЮБОЙ человек приехал и купил по цене госки, а вы(Moretti Gang) превратили из этого ЛОВЛЮ, то есть вы используете любые способы, чтобы получить дом и его продать и вы также багоюзите(Смотрите через аренду когда слетит дом в днях, а иногда и арендуете, чтобы знать ТОЧНОЕ время когда он слетит, и летите своей шайкой лейкой на слет). Короче говоря, я мог еще написать, но мне лень, коротко говоря, из функции ПОКУПКИ ДОМА ПО ГОС ЦЕНЕ вы сделали ЛОВЛЮ, и как я думаю, пусть руководство ничего не исправляет. Пусть таким людям будет труднее жить.