Проблема с машиной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Galkin

Житель штата
26 Сен 2020
5
0
Я продал Cheburek и наскреб на бмв м3 е36 купил её и вышел из игры,через час зашел а у меня в телефоне в имущесте есть чебурек и нет е36.Сервер 2,ник:Roman Galkin,CID:1EU0.время примерно с 12-14 точно не помню.Логин:Roma_Galkin. Просьба вернуть хотя бы деньги за машину 300к,фото нету потому что не знал что такое может произойти.

Последнее редактирование:

DenIs_BorUK

Житель штата
26 Сен 2020
4
0
Тоже кстати ешку купил и решил продать свою румпу за одно и у меня ешка пропала а румпа осталась и денег нету
Смотрящие и вместо того чтобы закрывать тему прислушайтесь к игрокам по теме не нужно заполнять заявку тут и так всё понятно. Это нужно когда проблемы с игрой и так далее

Roman Galkin

Житель штата
26 Сен 2020
5
0
Тоже кстати ешку купил и решил продать свою румпу за одно и у меня ешка пропала а румпа осталась и денег нету
Смотрящие и вместо того чтобы закрывать тему прислушайтесь к игрокам по теме не нужно заполнять заявку тут и так всё понятно. Это нужно когда проблемы с игрой и так далее
да кстати

Roman Galkin

Житель штата
26 Сен 2020
5
0
я понимаю у меня хотя бы 300к,у тебя там ляма 2-3

Artem Draks

Житель штата
21 Мар 2020
10
4
Я продал свою субару и купил бмв м5. Перезашёл на сервер и у меня нет не денег, не м5, а субару осталась. Сервер 1. Ник Artem Drak. CID: OCP. Логин ArtemDraks. Верните мне мою бмв м5 ф90. Прошу вас. У меня неосталось денег.

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
Напишите новую тему по нормальной форме (есть в закреп. записи) в раздел имущества.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.