Проблема с парковкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pasha Klenov

Министр Не Твоих Собачьих Дел РФ
Форумный боец
27 Мар 2022
349
329
Discord
QUANTUM-_-FLASH#0085
Сервер
1
Имя персонажа
Pasha Klenov
CID персонажа
7GYS
Дата
15 Июн 2025
Время
-
Обратная связь
QUANTUM-_-FLASH#0085
У меня стоит на заднем дворе дома коллекция автомобилей в ряд. До недавнего времени там стояла пагани хуайра, её я обменял на новую ламбу каунтач, захотел я поставить ламбу на место, где когда-то стояла пагани, но у меня это не выходит. Написано, что какой-то лимит привышен. Как он может быть превышен, если автомобилей больше не стало? -1 и сразу +1
Мои дома с гаражами какая-то шутка? Правилами сервера теперь запрещено более 1 машины иметь? Тачки на заднем дворе моего дома кому-то мешают?
Помогите пожалуйста припарковать тачку

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,156
7,334
Мои дома с гаражами какая-то шутка? Правилами сервера теперь запрещено более 1 машины иметь? Тачки на заднем дворе моего дома кому-то мешают?
Они мешают оптимизации и други игрокам

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,156
7,334

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,156
7,334
У меня стоит на заднем дворе дома коллекция автомобилей в ряд. До недавнего времени там стояла пагани хуайра, её я обменял на новую ламбу каунтач, захотел я поставить ламбу на место, где когда-то стояла пагани, но у меня это не выходит. Написано, что какой-то лимит привышен. Как он может быть превышен, если автомобилей больше не стало? -1 и сразу +1
Уже давненько у нас есть системное ограничение на 5 наземных ТС, которые вы можете припарковать на улице. Старые парковки мы не сбивали. Если у вас 10 авто на улице при новом лимите в 5 штук, то если вы одну перепаркуете, то у вас останется 9, но 10 вы уже не сможете запарковать.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,156
7,334
Поймите одно, что данное ограничение направлено на улучшение производительности и повышение ФПС, в первую очередь у всех, кто проезжает мимо. Есть такая штука, как стример, он прогружает авто, людей, модели в радиусе. Ему неважно на заднем дворе или где у вас авто, каждый кто заезжает, рендерит ваши авто в радиусе. Поэтому были вынуждены такое ограничение сделать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.