- Сервер
- 2
- Имя персонажа
- Rin_Shell
- Логин
- Rin_Shell
- CID персонажа
- 3JAB
- Дата
- 13 Сен 2024
- Время
- 18:00
- Обратная связь
- rinshell
Здравствуйте, после выхода обновления с осенним бп и повышением госстоимости автомобилей, обнаружил странное поведение у а/м Mers EQG. Не знаю, сообщали ли вам об этой проблеме, но по описанию ситуация похожа на ситуацию с лотусом. Машина стала хуже управлятся, ощущения словно едет по льду, постоянно заносит задние колеса. После нескольких тестов, обнаружил, что подвеска как-то медленно опускается после кочек. На этом откате продемонстрировал поведение на ровной дороге, которое вроде похоже на прежднее состояние, но почему-то после кочки лопнуло колесо без причины) ТЫК
Тут постарался полностью показать проблему ТЫК, на моменте 0:32 видно, что после заезда на подъем, подвеска была в состоянии, словно машина подпрыгнула(не знаю как иначе описать), и в итоге ушла в занос. На моменте 2:35 показал параметры и, что на максимальной высоте подвески видно, насколько медленно она опускается после кочки.
Тут постарался полностью показать проблему ТЫК, на моменте 0:32 видно, что после заезда на подъем, подвеска была в состоянии, словно машина подпрыгнула(не знаю как иначе описать), и в итоге ушла в занос. На моменте 2:35 показал параметры и, что на максимальной высоте подвески видно, насколько медленно она опускается после кочки.