Проблема с прогрессом заданий на 5 лвл инкассатора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marcelo_Miracles

Житель штата
27 Май 2020
3
0
Ник на сервере: Marcelo Miracles
Характеристики вашего пк: i3 8100 + gtx 1060 (3GB)
Максимально полное описание проблемы: Здравствуйте уважаемые администраторы. Я сидел вчера 5 часов выполнял задания на 5 уровень инкассатора, 80 банкоматов обслужил, проехал 100 километров и заработал 50 тысяч долларов. Сегодня захожу и все задания сбились, надо облужить 71 банкомат и проехать еще 20км, с учетом того что на 5 лвл меня так и не повысили. Неужели я зря время тратил и выполнял задания?
Дата и время бага: 28.05.20 примерно 16:00 на момент обнаружения бага.
Доказательства (видео, скриншоты): У меня нет никаких пруфов, потому что я не мог даже и подумать, что может произойти такой баг. Я очень прошу вас помочь мне, потому что после такого количества потраченного времени впустую играть на сервере не очень то и хочется. Сервер если что 2.

Последнее редактирование:

AJlEKCAHDR

Житель штата
12 Май 2020
84
4
Насколько я знаю, там не сразу после выполнения заданий повышают уровень (по крайней мере у меня так на 1 и 2 уровне я по 2 раза наверно успевал выполнять до повышения)

alex92merser

Житель штата
28 Май 2020
3
0
такая же проблема! и на заданиях по доставке продукции тоже самое!

AJlEKCAHDR

Житель штата
12 Май 2020
84
4
такая же проблема! и на заданиях по доставке продукции тоже самое!
Да это не проблема возможна так и должно быть, а на развозчике вообще не слышал про уровни, там всегда вроде по 10к за задание платят

alex92merser

Житель штата
28 Май 2020
3
0
Да это не проблема возможна так и должно быть, а на развозчике вообще не слышал про уровни, там всегда вроде по 10к за задание платят
я и не про уровень,а про выплаты!задание висит выполненным и не завершается!скрин не могу загрузить( большой файл

AJlEKCAHDR

Житель штата
12 Май 2020
84
4
Вы можете выложить его на любом другом сайте, а к посту прикрепить ссылку.

AJlEKCAHDR

Житель штата
12 Май 2020
84
4
Дождитесь ответа администрации проекта, возможно они вам помогут, но по возможности попробуйте заново выполнить квесты, возможно проблема сама по себе решиться, больше ничем помочь, ничего подсказать не могу(

Marcelo_Miracles

Житель штата
27 Май 2020
3
0
Дождитесь ответа администрации проекта, возможно они вам помогут, но по возможности попробуйте заново выполнить квесты, возможно проблема сама по себе решиться, больше ничем помочь, ничего подсказать не могу(
все равно спасибо большое, будем ждать администрацию проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.