Проблема с разгоном у Mers v250 W447

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Harme

Житель штата
18 Авг 2024
25
1
Discord
harme04
Telegram
harme17
Сервер
2
Имя персонажа
Nikita Harme
Логин
Nikita_Harme
CID персонажа
BP80
Дата
14 Ноя 2024
Время
22:35
Обратная связь
TG: @harme17
В общем случае хочу сообщить о проблеме, с которой я столкнулся еще вчера, но я думал это баг у меня, но оказалось что нет. Скажу в кратце да по порядку: есть такой а/м Mers v250 W447 (V-класс). Это а/м в госке разгоняется без проблем около 520км/ч и не имеет никаких проблем с разгоном, но вот мой личный ТС Mers v250 W447 имеет проблему с разгоном, а если быть точнее, то он разгоняется до 400км/ч и даже если держать газ, то он начинает "сдавать свои позиции" и понижает свою скорость до 350км/ч и не реагирует на газ, а только продолжает держать 350км/ч, но как только я перенажимаю газ (W), то он снова начинает набирать до 400км/ч и снова таки сбрасывает скорость до 350км/ч. Прошу рассмотреть данный откат с проблемой

KaToK

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2023
307
46
данную тему поднимали совсем недавно, и там Лемэйр ответил, что это специально сделано. мол, хотят всем машинам скорость порезать. но вопрос не в максимальной скорости, а в том, что машина сначала набирает 400, а потом сама (кнопку W не отпускаешь) снижает до 350. выглядит крайне не естественно и непонятно. и управление на ней не естественное стало - она дерганая и при нажатии A/D, и при приземлении после кочек.

пысы: настройки не как "у всех". тот же параметр угла поворота колес (или как он там называется) у меня выставлен примерно на 80 - 85, а не на максимум.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,405
834
Машина в государственных структурах и машина гражданская - 2 разные модели со своими настройками, какой смысл их сравнивать?

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,405
834
По поводу скачков скорости - передал моделлеру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.