Проблема с рекетом на бизнесы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,668
249
Сервер
2
Имя персонажа
Noah Bloomberg
CID персонажа
1XTP
Дата
29 Июн 2022
Время
-
Обратная связь
HIKARO#7267
Здравствуйте. Нашел серьезную недоработку в новой системе, связанной с контролем бизнесов. Если я все правильно понял, то каждый час с моего бизнеса списывается 5% от грязной прибыли на счет мафии, контролирующей мой бизнес. Не вопрос, в целом, конечно, больно, но жить можно. Но ведь если я не снимаю прибыль на протяжении пары часов/дня (все мы люди, невозможно же быть в онлайне 24/7 и нонстопом собирать прибыль), то на протяжении всего моего отсутствия 5% продолжают сниматься от остатка на кассе. (поправьте если не так, не нашел уточнений на этот счет) Если это так - насколько это правильно? Пусть они забирают 5% от ЧАСОВОЙ прибыли, а не от той, что лежит на балансе бизнеса, ведь не собирая прибыль сутки - я начинаю уходить в минус.

P.S Если я не прав - большая просьба математически это обьяснить. Если не поняли ход моих мыслей - не закрывайте тему.

Alex_Montana13

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2020
87
13
Да вообще система бредовая. Почему нельзя сделать получения процента мафией, как в войнах за территории??? Почему владелец должен нести убытки??? Зачем ущемлять владельцев??? Не понимаю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.