Проблема с тюнингом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deni00

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2021
195
9
  • Ваш сервер: 1
  • Ваш ник на сервере: Vegas Wellson
  • Ваш CID: 2V5U
  • Ваш логин:
  • Максимально полное описание проблемы: Обменял вчера Сayman Ft на фулл настр на Р8 фулл настр с автопилотом и всем что только можно покатался пошел спать захожу в игре нету ни настроек ни автопилота ничего кроме стандартного тюнинга, посомтрите логи там все чисто та и я вроде не глупыш тюнинг снимать, кнш сразу после покупки автомобиль стоял на автопродаже на б.у и другие люди видели этот тюн цену которую мне за нее предлогали 7.8кк. если администрация сможет мне дать эти деньги и забрать авто будет хорошо, или просто вернуть тюнинг будет хорошо, хотя этих 2 скриншота немного плохое доказательство но это все что у меня есть 😢
  • Дата и время проблемы: 01.09.2021
  • Доказательства (видео, скриншоты): 78829
  • 78830Ваш VK: Нету
    78832есть ДС. d_bondar4uk#1279

Последнее редактирование:

Aleksey Moretty

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2021
212
8
Discord
takzillas
что делать будешь? у меня тоже самое только на гелике '19

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,095

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,095

Rich_Miller

Житель штата
28 Июл 2021
20
0
А за что собственно бан, если я просто обменялся машинами? Что запрещенного я сделал?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,095
А за что собственно бан, если я просто обменялся машинами? Что запрещенного я сделал?
Как вы быстро то в жалобе ответили спустя 6 минут, видимо мониторили? Вопрос в том, что вы продали с тюнингом временным, игрок перезашел в игру и он пропал. Рассказывайте почему и как

Rich_Miller

Житель штата
28 Июл 2021
20
0
Игрока я никак не обманывал, машина которую я его отдал, была на настройках как и у него после обмена, я никакого отношения не имею к тому что у него слетели настройки, как я к этому причастен?

Rich_Miller

Житель штата
28 Июл 2021
20
0
Я играл и у меня все было впорядке с этим авто. Данная машина у меня была 2-3 дня и все норм. (на жб ответил так быстро потому-что следил за ней, само собой я понимал что жб касается меня, ибо я по скринам увидел что моя бывшая Р8)

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,095
Игрока я никак не обманывал, машина которую я его отдал, была на настройках как и у него после обмена, я никакого отношения не имею к тому что у него слетели настройки, как я к этому причастен?
Мы по логам посмотрели, тюнинг в СТО там не ставился.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,095
С каким временным тюнингом? Что за бред
А не бред, что вы в жалобе отписались через 5-6 минут после бана? В игре вас не было уже когда бан получали, очевидно ведь, что вы мониторили тему эту. Это 100% подозрительно, не думаете.

Rich_Miller

Житель штата
28 Июл 2021
20
0
Я ответил почему я так быстро ответил на жб, а на счет тюнинга он был, я на ней менял цвет.

Rich_Miller

Житель штата
28 Июл 2021
20
0
Это на самом деле полный бред, без причинно выдавать бан, за продажу авто, как бы сейчас это не звучало, но я могу даже выкупить авто у данного игрока, просто тип очень странно

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,095
Я ответил почему я так быстро ответил на жб, а на счет тюнинга он был, я на ней менял цвет.
Так цвет меняли или настройки были? Вы же выше пишите, что была она с настройками, а я вам говорю, что не было их на машине установлено в СТО, значит вы как-то по другому это сделали

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,095
Это на самом деле полный бред, без причинно выдавать бан, за продажу авто, как бы сейчас это не звучало, но я могу даже выкупить авто у данного игрока, просто тип очень странно
Ничего странного.

Игрок жалуется на пропажу тюнинга, мы смотрим, что вы ему продавали её с тюнингом, при том в СТО он не ставился, значит какой-то "прикол" есть, поэтому вы и получили бан на время разбирательств.

Rich_Miller

Житель штата
28 Июл 2021
20
0
Как это можно сделать, вы как руководитель, прекрасно понимаете, что это сделать никак не возможно, поймите, я не настолько бомж, чтоб обманывать ради 100к игрока, хоть у меня и не 100кк, но и не одна Р8, я серьезно говорю, я не знаю никаких способов как поставить настройки, при этом не потратить деньги на них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.