Проблема с тюнингом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rich_Miller

Житель штата
28 Июл 2021
20
0
Причем тут пропажа тюнинга? Я же говорю, я не в курсе как это делается, я работаю в LSPD, подана заявка на ДеХеда отдела, это не маленькое звание, мне просто нет смысла обманывать игрока ради 100к

Rich_Miller

Житель штата
28 Июл 2021
20
0
Если для вас это важно, я могу выкупить авто у игрока, я не обеднею, но бан по сути без причины, ибо как обойти систему с тюнингом мне не известно

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,095
Если для вас это важно, я могу выкупить авто у игрока, я не обеднею, но бан по сути без причины, ибо как обойти систему с тюнингом мне не известно
Ещё раз повторяю. Вы выше пишите о том, что авто вы ПРОДАВАЛИ С НАСТРОЙКАМИ. Я вам говорю, что по логам в СТО вы ничего не ставили. Вы сейчас сами наговорили на бан. Если бы вы сказали: Я не знаю, продавал без настроек. Но тут вы сами подтвердили, что продажа была с настройками, однако вы их не ствили

Rich_Miller

Житель штата
28 Июл 2021
20
0
Я не знаю как вам еще что-то доказывать, авто было с настрами, ибо как они настраивались и показывались в ИНФО машины, сами подумайте? Если как вы говорите они временные, то как они показываются в инфо машины, я катался на этой машине и настройки менялись все нормально, я обменялся с ним и у него тоже все работало, я не знаю как и куда делись настройки и почему они не показываются в логах.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,095
Я не знаю как вам еще что-то доказывать, авто было с настрами, ибо как они настраивались и показывались в ИНФО машины, сами подумайте? Если как вы говорите они временные, то как они показываются в инфо машины, я катался на этой машине и настройки менялись все нормально, я обменялся с ним и у него тоже все работало, я не знаю как и куда делись настройки и почему они не показываются в логах.
А кто их ставил, вы или до вас?

Rich_Miller

Житель штата
28 Июл 2021
20
0
Можешь написать мне в вк: https://vk.com/b00zz
Или позвонить в дс сейчас и я все подробно расскажу: Richerd_Miller#7777
Не хочу спамить тут и загонять себя в большее гавно, которого я не совершал

Rich_Miller

Житель штата
28 Июл 2021
20
0
Не хочу тут это говорить, возможно это еще осталось не измененным и игроки могут узнать об этом, пойдем в дс, это займет 1мин

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,095

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,095
Подключитесь и зайдите в любой голосовой канал, я вас перекину

Deni00

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2021
195
9
Причем тут пропажа тюнинга? Я же говорю, я не в курсе как это делается, я работаю в LSPD, подана заявка на ДеХеда отдела, это не маленькое звание, мне просто нет смысла обманывать игрока ради 100к
Тюнинг который пропал точно не в 100к оценивается 😅

Deni00

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2021
195
9
Не сказал-бы, при этом ты выставил Р8 дороже чем продавал порш) (порш 7.5) (Р8 8.2)
Так порш 6/6 настр госка меньше
А ауди госка больше и тюна больше, чел не шариш в ценах не пиши я тебе в дс написал ты тугой ответить не можешь нормально, так че говорить о ценах

Deni00

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2021
195
9
Оскорбление
Не сказал-бы, при этом ты выставил Р8 дороже чем продавал порш) (порш 7.5) (Р8 8.2)
Тупое животное которому пишет что б что то спросить нормально и решить как то проблему на счет бага а оно чет высирает и кидает в чс как девочка 😂😂

Deni00

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2021
195
9
Подключитесь и зайдите в любой голосовой канал, я вас перекину
Проверьте еще данного человека на покупку виртов что то сложно вериться что у челевока с 6 сидом быстро появятся деньги на Р8

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,095
Тупое животное которому пишет что б что то спросить нормально и решить как то проблему на счет бага а оно чет высирает и кидает в чс как девочка 😂😂
За оскорбление выдаю режим чтения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.