Проблема с mercedes w210

JohnGoldman

Active member
Диванный эксперт
3 Мар 2023
42
8
Сервер
2
Имя персонажа
Nick Goldman
Логин
zedoleg222
CID персонажа
4ZP2
Дата
18 Ноя 2024
Время
00:40
Обратная связь
Justsm1le
Ребята! Очень прошу поправьте баг с Mercedes-Benz W210. К самой модели вопросов нет, но есть проблема с расположением колесной базы. Не меняя настройки колеи колесной базы, с левой стороны колеса торчат из под арок, с правой стороны они ровно под аркой. Я думаю это не составит вам особо труда, а игрокам было бы приятно кататься на старенькой классике без кривых колес. Спасибо!

Фото с примером - Здесь

JohnGoldman

Active member
Диванный эксперт
3 Мар 2023
42
8
Здравствуйте. Колеса стоят какие?
В разделе "маслкар" называются brabus_w223.
Да по факту без разницы какие диски стоят, даже если сток, все равно колесная база с одной стороны более утоплена чем с другой.

Вот пример на сток колесах.

_Meow_

Well-known member
Диванный эксперт
15 Авг 2020
93
19
По большому счету они срать хотели на колесную базу моделек, панамера с самого начала проекта существует, BMW е34 такая же, 222 мерин такой же, BMW 750Li и ещё куча куча.Часть ответов от клоуна Lemaire по этому поводу.
1.Так вы с лупой сидите и долбитесь? Я когда играю даже не замечаю такие моменты.
2.А не замечаю, потому что это не критичные косяки их без «добрый день, капитан Хузэтов, разрешите до**атьсч» вы даже не заметите это
3.Положение колёс на дороге может отличаться от ландшафта, а во время скорости и вовсе вечно в динамике

Последнее редактирование: