- 11 Мар 2023
- 15
- 0
- Discord
- Heromant.cc#9105
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Dmitrii Fiord
- Логин
- Heromantcc
- CID персонажа
- 9JTR
- Дата
- 1 Сен 2023
- Время
- 17:35
- Обратная связь
- heromant.cc
Могу играть спокойно и резко все зависают и никого не слышу (все видят и слышат меня но я никого не слышу), часто попадаю в пустой мир. И хорошо когда я это замечаю но в рп ситуациях это очень мешает. Сейчас состою в армии на первом сервере и проходила мп-шка но я не смог в ней участвовать из за того что все зависли и не услышал правила а уж мне лично объяснять правила никто не будет. Могут просто люди пропадать но остальные двигаются спокойно. Не могу взаимодействовать с ботами или людьми. Иногда только захожу на сервер и уже в параллельном мире или чёрный экран. Всё это может решить релог но проблема в другом что частые релоги ведут к вылету или же уход от рп. Всё это происходит с первого дня игры на сервере (14 февраля этого года)(обратился только сейчас из за того что в гос.структуре это очень мешает) <---- То-что тут написано про состояние в армии на данный момент не актуально (покинул армию из-за этой проблемы и больше никуда не вступал а я хотел по Рп-шить на Рп сервере а не заниматься фармом в корпе как в любой другой РПГ-шке)
(видео можете смотреть не всё там просто все на месте стоят, релог на этом моменте: 2:50 но до релога хоть минуту можете посмотреть для понимания)
Ссылки на прошлые посты в первом есть нужная информация для вас
Ссылки на прошлые посты в первом есть нужная информация для вас
Проблемы с игрой
Могу играть спокойно и резко все зависают и никого не слышу (все видят и слышат меня но я никого не слышу, ) часто попадаю в пустой мир. И хорошо когда я это замечаю но в рп ситуациях это очень мешает. Сейчас состою в армии на первом сервере и проходила мп-шка но я не смог в ней участвовать из...
forum.radmirv.com
Проблемы с игрой
Проблема так и не была решена. Суть та же самая поэтому кидаю ссылку на прошлый пост с проблемой. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B9.317431/#post-1414479
forum.radmirv.com