Проблемы с корпорацией

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milfo4ka

Житель штата
4 Дек 2023
3
0
Discord
Milfo4ka
Сервер
1
Имя персонажа
Юлия Гроссман
CID персонажа
1WYC
Дата
29 Июл 2025
Время
12:16
Обратная связь
ds: milfo4ka tg: @trshhxxx
Добрый день, на сервере "Мой Дом", корпорация ООО "Альянс" созданная 18.12.2021 мисскликом сегодня (29.07.2025г в 12:16) продала завод Авитек ( г.Арзамас) в гос. На складе данного завода находились переработанные материалы. Спросив в репорт, пропали они полностью или же нет, мне ответили, что ресурсы остаются на складе, но при продаже завода склад автоматически пропадает. Завод обратно я купила, но склад, естественно пустой. По возможности прошу восстановить ресурсы, которые были на складе.
Отката, к сожалению нет, есть только скриншот с логов корпорации (время на скриншоте с логами +2)

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,624
7,383

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,624
7,383
Спросив в репорт, пропали они полностью или же нет, мне ответили, что ресурсы остаются на складе, но при продаже завода склад автоматически пропадает. Завод обратно я купила, но склад, естественно пустой. По возможности прошу восстановить ресурсы, которые были на складе.
Это просто практически нереально проверить если честно. Но и как мискликом продать завод я не понимаю, там же есть двойное подтверждение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.