Проблемы с ip (бан ip инета)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,516
202
Сервер
1
Имя персонажа
Maria Moretti
Логин
KostyaGTAV
CID персонажа
8AYE
Дата
8 Окт 2022
Время
19.40
Обратная связь
форум
добрый вечер. почемуто выдает конекшн лост при входе, пробовала многие способы (перезагрузка роутера, пк, переустановка rage и тд), не помогло ничего, кроме впн (играю с рф), но с впн лагает и постоянно диконектится (из-за перебоев с интернетом при включенном впн), администрация в аск подсказала на счет форума, есть ли вариант помочь мне?
ps: банов, тем более по ip у меня нет и не было, пробовала вчера заходить, все было ок, затем вылетело (скорее всего изза пк), и далее выдавало конекшн лост

Pashok Grande

Well-known member
Диванный эксперт
добрый вечер. почемуто выдает конекшн лост при входе, пробовала многие способы (перезагрузка роутера, пк, переустановка rage и тд), не помогло ничего, кроме впн (играю с рф), но с впн лагает и постоянно диконектится (из-за перебоев с интернетом при включенном впн), администрация в аск подсказала на счет форума, есть ли вариант помочь мне?
ps: банов, тем более по ip у меня нет и не было, пробовала вчера заходить, все было ок, затем вылетело (скорее всего изза пк), и далее выдавало конекшн лост
Когда уже выйдет дельный гайд на ютубе дельный, сам сталкивался с багом миллион раз, возникает он от мелкого провисания интернета на полсекунды, после этого рейдж отказывается нормально запускать на серв именно на тот на которым ты находился в момент просадки инета, баг сам проходит на следующий день ( Если тебе супер лень ждать завтра можешь поиграть с впном )

Burns

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2020
589
89
Как называется провайдер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.