Проблемы черкаша и его жизни на радмире.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
830
121
Имя персонажа
Danek Meinster
CID персонажа
1F53
Дата
30 Авг 2022
Время
1^17
Никнейм администратора
Вова
Обратная связь
сорянчик#0405
Здравствуйте, забанили, просто взяли и забанили, на 3 дня, а у нас скоро будет МАФИЯ представьте, закусь, деньги, телки, тачки, алкоголь, пиво, пиво, пиво, и т.д мы будем кусаться и тулиться, но меня забанили, а мне нужно подготовить мой состав, а и наче никак. Прошу удалить мой бан и понять, как человека. Знаете это игра, согласен нарушил, но что-бы сделать контента. Суета она и есть суета, туда его, сюда его. Люди нарушают не только в игре, но и в жизни, ошибки делают нас сильнее, я сильный очень из-за ошибок и в игре и в жизне. Кусают нас, кусаем мы. Это все мелочи, ГЛАВНОЕ СЕМЬЯ. Моя семья - это наша группировка SORYANCHIKFAMQ. Вот-так бывает в этой жизни, играешь, живешь и еще раз играешь, а тебя возьмут и забанят на 3 ЦЕЛЫХ, ОГРОМНЫХ, ВОНЮЧИХ, НЕКРАСИВЫХ, ПРОТУХШИХ, ПРЕДШАРАШАННЫХ дня.
Вот оно, то чего не ждал - БАН. Просто хочу взять и нажать 4 раза по мышке, чтобы запустить радмир игра по ролям. Чтобы играть роль суетолога, отдыхать от рутины. Ну вот и подходит мой разговор с вами, на счет данной ситуации, рассказал все как есть КАК ИСТИННЫЙ ФИЛОСОФ, ПОЭТ, АКТЕР, ХУДОЖНИК. На самом деле, я ни так давно просветил себя в искусство. Прошу закрыть глаза на мое небольшое нарушение. Как говорил мой дед: "Но вот и подошла к концу моя бутылка пива..." By еба##я Черкашила и Алексей.

Ama♥

Well-known member
Диванный эксперт
14 Мар 2021
87
13
Discord
a1007
принять, простить и разбанить♥

Muro Legenda♥

Житель штата
19 Авг 2022
15
0
Discord
Trappsage#9453
Черкаша амнистируйте пожалуйста , не зря парень авто смыв дома сделал .

vcenyc

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,359
213
каптики ждут его
разбан черкашу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.