Провалы под текстуры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya05

Well-known member
Форумный боец
3 Апр 2023
307
24
Discord
Ilia soft#3863
Сервер
3
Имя персонажа
ilya Kingsmen
CID персонажа
379F
Дата
13 Сен 2025
Время
00:00
Обратная связь
ilia soft
Хочу напомнить ещё раз по поводу провалов под текстуры я в день улетаю по 100 раз под текстуры и не только я хотелось бы услышать вас когда это наконец то пофиксят Тык

Реакции: Ivan Marlboro

Derec Hail

ne prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
3,850
1,118
Хочу напомнить ещё раз по поводу провалов под текстуры я в день улетаю по 100 раз под текстуры и не только я хотелось бы услышать вас когда это наконец то пофиксят Тык
Точно такая же проблема, мне сказали что это передали разрабу, но как видишь 0 изменений, видимо забыл или даже не чекал что ему передали

Реакции: Ilya05

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,686
622
Discord
usenko_
Редукс снесите для начала и проверьте, будут ли провалы

Ilya05

Well-known member
Форумный боец
3 Апр 2023
307
24
Discord
Ilia soft#3863
Редукс снесите для начала и проверьте, будут ли провалы
вот сама жалоба по поводу провалов Тык сказали то что это проблема самого рейджа я уже пробовал и без редуксов всё равно не помогает

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
6,157
924
вот сама жалоба по поводу провалов Тык сказали то что это проблема самого рейджа я уже пробовал и без редуксов всё равно не помогает
Так а зачем вы создаёте повторную тему? Вам же дали ответ уже, что это проблема не на нашей стороне. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.