- 7 Июн 2022
- 0
- 0
Здравствуйте меня человек дразнил называл чуркой аборигеном в общем провоцировал из за того что я таксую на своей личной машине перед больницей я как убер зарабатывал он каждый раз когда я подходил к больнице стрелял в колёса тейзером и в меня тоже после чего я повёлся и наехал на него на машине ( это неправильно) после меня посадили в карцер и там он от меня не отходил бил провоцировал оскорблял и так как меня посадили из за его провокации у меня сдали нервы и я к великому сожалению сказал ( твоя мама полетит в бан ) я никогда не провоцировал людей пока они оставляли меня в покое и он так поступал не только со мной .. я сначала провёл 3 часа в камере после чего меня забанили на 15 дней из за провокатора я бы сам его в репорт отправил бы знал бы я тогда как это делается. Я очень сильно пожалел об сказанном но этот человек больше часа за мной ходил провоцировал пожалуйста поймите меня и помогите мне выйти из этого бана я больше никогда не на кого не буду материться тем более мне теперь показали как поставить человека на мут чем я буду пользоваться когда меня будут оскорблять спасибо за ваше время искренно надеюсь что вы поможете мне с этой проблемой это был для меня очень хороший урок.