Продажа автомобилей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iskraeb32

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2021
485
49
Сервер
1
Имя персонажа
Dmitri Bransk
Логин
Iskraeb32
CID персонажа
616T
Так как количество игроков на сервере увеличивается , на бу постоянно нет мест , моё предложение разрешить продавать автомобиль в любом месте ( то есть я договорился с человеком о продаже авто , приходится ехать на бу, сделайте продаже без посещения рынка) либо расширить бу , или ещё одно бу сделать , но лучше сделать продажу в любом месте.

Vadym Corleone

Broken MAN
Форумный боец
7 Ноя 2021
347
39
Discord
Elhodi#4812
VK
https://vk.com/krchvsky
Так как количество игроков на сервере увеличивается , на бу постоянно нет мест , моё предложение разрешить продавать автомобиль в любом месте ( то есть я договорился с человеком о продаже авто , приходится ехать на бу, сделайте продаже без посещения рынка) либо расширить бу , или ещё одно бу сделать , но лучше сделать продажу в любом месте.
Лучше не в любом месте, а хотя бы в зонах зз

Monster228

Житель штата
8 Сен 2021
64
1
Нет, сделайте в любом месте по в реал жизни машину можно продать где угодно там только документы подписать и получить деньги и все и если сделать в любом месте более рп будет

Kotenok

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2020
214
11
А перенести вообще в другой мир намного лучше будет и не будет таких лагов, ибо шо у тебя 32 гб оперативы шо 16 толку нет теже лаги не прогрузы.

Реакции: iskraeb32

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,872
Я уже давал информацию как будет. На данном этапе будет 80 мест под БУ продажу, я думаю этого достаточно будет, потом сделаем больше если нужно будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.