Продложение по координальному улучшению сервера

Согласны ли вы с тем что на RADMIR'е необоснованно мелкие заработки и делать нечего?

• Да

Голосов: 4 80.0%
  • Нет

Голосов: 1 20.0%

• Всего проголосовало
    5
  • Опрос закрыт .

Christian Gray

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2020
141
11
Сервер
3
Имя персонажа
Chris Gray
Логин
Chris_Gray
CID персонажа
2AOJ
Давно хотел написать эту статью но никак не мог найти время и мотивацию, на сервере начиная с 20-го года да и впринцапи было выпущенно приличное обилие работ, в один момент двадцатого года были выпущены банды, радмир стал сервером миллионеров потому что заработки в бандах для лидера были по 2,000,000$ в день а то и больше если ты ещё и сам возил бусики, люди успели нафармить много денег но после такого долгого фарма разработчики явно должны были это заметить и то что сервер начал потихоньку умирать вплане интереса. Раньше я помню момент без банд/корп/мафий. Мы играли на радмире в удовольствие, было много стримеров/ютуберов. Вполне доступные цена на авто, я ехал работал на автобуснике а рядом каталось кучу таксистов и инасаторов, механиков и медиков, один виу-виу в голове не переставал гудеть от работы полиции/фибов. Сервер жил полной жизнью да и цена на автомобили были такими что по сравнению с заработков люди покупали себе гташные тачки и ими даже гоняли понтовались, купить банан было чем-то дико крутым, ешку там и т.п. Я когда купил довольно не честным способом машину за 10,000,000$ которую нафармить было очень трудным удовольствием все были в ахрене в том числе и я, сейчас же пропал вау эффект даже на чирон . Цены на недвижимость были совсем другие и более адекватными. Я это к тому что бы разработчики радмира вспомнили это время, что бы руководство не забывало эти года и вынесли от туда один очень серьёзный факт - с добавлением имбалансных банд радмир в плане насыщености игрового мира умер. Разработчикам было на это плевать, так же плевать было и на то что радмир в плане экономики сильно изменился, с заработком 250,000$ в час радмир не мог жить прежней жизнью, игроки уже не хотели работать на работах за 20-30-40к в час, разработчики упустили этот момент и не понимают этого до сих пор, они выпускали обновы на тачки/одежду и другие вещи без которых радмир и так жил довольно прекрасно. Нам важен контент ребята, автомобили дело хорошее но если играть онли на имущьку то игра теряет интерес к себе каждый день. Я заработал более 250,000,000$ занимаясь одним фармом разбавляя общение и дружбой с различными людьми, этот пост призван сейчас собрать очень много людей которые подпишут своё мнение на счёт моего предложения и отпишут своё слово в коментариях к посту, администраторам просьба не закрывать этот пост неделю, дайте нам неделю собраться и выдать здесь то что накопилось за эти годы/месяцы а кто то и за пару дней игры заметил это, подводка к посту закончилась, я приступаю к самому предложению.

================= Основы ================

Радмир это заработок денег - люди тут играют что бы делать только это из за того что обновы на радмире принесли в игру банды/корпорации. Эти две вещи убили экономику радмира постепенно, аккуратно капая ядом на экономику. Вслед с такими заработками по 4,000,000$ а то и 5,000,000$ в день, а я могу называть эти цифры потому что держал корпорацию 5 месяцев и знаю о чём я говорю ребятки, экономика радмира изменилась но процентов 80% механик сервера были заброшены игроками из-за того что на них забили, для людей нормально оставить чаевые таксисту 80-100к за раз, для людей нормально покупать дома по 100кк+ и дарить друзьям подарки по 20кк (не раз такое видел). Убедительная не то что бы уже даже просьба, не помогают просьбы, не замечают этого разрабы, а требование уже - раз уж вы изменили экономику проекта то будьте добры, подгоните заработки другие под нынешнюю экономику. Работники на цветочной корпорации получают сейчас 250к в час, владелец 405к, на камнях работники получают 350к в час, лидер 550к. Почему тогда игроки что только начинают играть и работают больше чем корпораты (по 20-30 часов до получения седьмого уровня, копят максимум 500-600к?). Недавно позвал на радмир брата и его друга, его друг чисто работяга, он долбил на разных работах и уже ко второму дню игры заметил что для новичков нет ничего на радмире, они супер плохо живут но работают больше и выполняют зачастую работу труднее чем хороший человек сбор цветов/камней на поле. Работа должны оплачиваться нормально, любая, мы играем в игре ребята, инкасаторы катаются без оружия/броников что уже давно реализованно на других проектах, в жизни инкас допустим если его грабят жмёт кнопку, закрываются все окна бронированными стеклами, если их распиливают у них всегда есть автоматическая винтовка с которой они вправе убить грабителя. Как раз таки того друга брата по кд грабят на инкасаторе а он как терпила сидит в тачке и не может ничего сделать, в плане рп 80% радмира тупо мёртвое, я не про рп командами а про общую рп составляющую. Я про то что сам мир не подточен под роле плей, нет банковской системы нормальной. Я играл на Аризоне V и там можно было положить деньги в банк на день под процент, меньше процента по моему. На других проектах видел покупку разных карт с бонусами и так далее. У нас жутко плохо сделан крайм, кроме бусиков никакого заработка, я ждал от мафий - новые виды наркотиков/сборку оружия за маты и продажу их/убийство людей за деньги и может любые другие заработки. Добавляйте машины и одежду но онлайна на радмире нет потому что он вплане игры не интересен. Сервер сейчас онли фармил, госки умирают уже почти полностью вместе с онлайном. Весь онлайн фармит ресурсы в корпу, нет игроков по серверу которые как и раньше бы насыщали город/пустыню. Рыбалка приносит сущие копейки хотя там есть система даже раскачки лвл'ов. Почему работы с раскачкой уровней даже на самом последнем приносят копейки? Для новичков было бы интересно сделать заработки от 40-60к в час до 120-150к за довольно сложную работу, усложните работы но повысьте вы зарплаты. Даже я бы катался бы на инкасе каком нибудь тогда или же электриком долбил по фану, но там такие копейки что ужас. Если для вас нормально давать людям заработки от 350к до 550к в час то на начальных работах сделайте хоть соточку в час. Им труднее работать чем тупо собирать на одну кнопку ресурсы а получают они копейки даже на максимальном лвле. Разрабы должны привыкнуть что экономика и заработки уже не те а с 20-го года не менялись работы простые. Откуда у игроков будет интерес играть тут где два пути всего игры - крайм и корпа и ничего более, если любые другие проекты дают кучу механик и заработков разных интересных. Поработайте лучше над этим а не над тачками и одеждой. Играть скучно, ваши обновые с одеждой тачками радуют всего пару дней а потом уже похрен на это, нужно что то ещё.
Итог: Подгоните заработки под уровень экономики на данный момент, сделайте их достойными и увидите как много людей будет тут играть и город снова будет живым, было бы неплохо создать внутриигровую систему чаевых
Внизу будет толпа людей которые отпишут своё мнение сюда так что закрывать пост раньше семи дней нельзя, пусть висит и люди голосуют! Спасибо за внимание работяги.

Последнее редактирование:
Реакции: ГРУЗИН и YTbKA

$𝕭𝖗𝖆𝖛𝖊$

Well-known member
Форумный боец
9 Дек 2021
268
56
Discord
stasbrave
80% воды и нытья, 20% сути. Люди которые играют на радмире до выхода корпораций это и так знают, а остальным(большинству) глубоко насрать на это, потому что они фармят на ламбу.
На счёт начальных работ: они на то и начальные, чтобы после них хотелось переходить на новый уровень заработка.
С остальными же работами, соглашусь - нужно не много поднять зп, но не сравнивать с корпорациями или группировками.
И ещё у меня возник вопрос: почему вы гоните на администрацию по поводу экономики гп и корп? Они поднимали цены на закупку и на бусики? С теми ценами, что были в начале, было всё норм и корпорации так далеко не уходили. Так что во всём нужно винить самих игроков, а не администрацию. Они же в свою очередь добавляют новую одежду, машины, аксессуары и механики(например блек джек), чтобы стабилизировать экономику и будут делать это и дальше.

Christian Gray

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2020
141
11
80% воды и нытья, 20% сути. Люди которые играют на радмире до выхода корпораций это и так знают, а остальным(большинству) глубоко насрать на это, потому что они фармят на ламбу.
На счёт начальных работ: они на то и начальные, чтобы после них хотелось переходить на новый уровень заработка.
С остальными же работами, соглашусь - нужно не много поднять зп, но не сравнивать с корпорациями или группировками.
И ещё у меня возник вопрос: почему вы гоните на администрацию по поводу экономики гп и корп? Они поднимали цены на закупку и на бусики? С теми ценами, что были в начале, было всё норм и корпорации так далеко не уходили. Так что во всём нужно винить самих игроков, а не администрацию. Они же в свою очередь добавляют новую одежду, машины, аксессуары и механики(например блек джек), чтобы стабилизировать экономику и будут делать это и дальше.
суть в том что бы другие виды заработка тоже были достойными и интересными, всё

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,432
841
Из всего предложения понял одно - разработчики сломали экономику; добавьте работы, которые будут с заработком на уровне банд, корпораций. Не слишком ли странное предложение по решению проблемы экономики?

qubik

Житель штата
17 Июн 2022
39
1
Можно сделать в мэрии отдел благотворительности. Кто то у кого много денег хочет когда зайдет в игру видеть много автобусов инкасаторов и таксистов выделяет деньги пару лямов и на выбранных работах в 2-3 раза поднимается зп на полчаса к примеру. А ему в благодарность в новостях это озвучивают или скин его персонажа с текстуркой статуи куданибудь установят.

ГРУЗИН

Well-known member
Форумный боец
Можно сделать в мэрии отдел благотворительности. Кто то у кого много денег хочет когда зайдет в игру видеть много автобусов инкасаторов и таксистов выделяет деньги пару лямов и на выбранных работах в 2-3 раза поднимается зп на полчаса к примеру. А ему в благодарность в новостях это озвучивают или скин его персонажа с текстуркой статуи куданибудь установят.
в принципе неплохо, гл думаю вряд ли такое сделают