Произвол(БЛАТ) со стороны "БОГОВ"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Keyo Hohlov

Житель штата
31 Май 2020
7
0
  • Ваш Nick Name: Keyo Hoholov
  • Nick Name администратора: Aleksandr_Khazhanetz
  • Дата выдачи наказания: 09.06.2020
  • Опишите ситуацию: Ехал с ящиком, догнали меня Халифа Ла еме Латиносы, перед этим, когда я забирал ящик админ телепортировался(без инвиза) и улете, значит он следил, значит я еду по западному шоссе, меня выше перечисленные отбросы таранят, админ наблюдает за этим всем и ему феолетово на это, но когда мне пробили колесо, тоесть у меня в машите(Rumpo заказной) Был ящик, машину мне удаляет это т этот человек. На данный момент у меня в огранизации стримил человек на твиче, на стриме у него было 1.5к людей, которые на этот очевидный БЛАТ отреагировали очень негативно, прошу возместить нам потеряный ящик, и наказать "администратора" который вмешался в РП процесс.
  • Скриншоты выдачи наказания:

Sam_Goransson

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,048
563
По вашему скрину видно, что вы умерли. Администратор удалил авто для того, чтобы достать ящик из авто,которое было без водителя и с ящиком. Это мои предположения.

ahazanec

Active member
Диванный эксперт
15 Апр 2020
28
5
Люди, которые таранили также получили наказания. Вас конкретно я наказал за 4 пробитых колеса.

Sam_Goransson

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,048
563
Если следовать ответу администратора выше, то радуйтесь что вас не посадили в ДеМорган.

Keyo Hohlov

Житель штата
31 Май 2020
7
0
Авто удалили на ходу, скрин был сделан после добивания!! Как удалили авто у меня игра начала лагать из-за кол-ва людей... На скрине видно, что мир не прогрузился из-за нагрузки. Так что скрин сразу я не мог сделать по тех. Причинам.

Keyo Hohlov

Житель штата
31 Май 2020
7
0
За таран нужно сразу выдавать наказания, ели выдаёте сразу, жалобы бы не было и выдуманных как вы говорите «пробитых колёс», а это по моему мнению это очевидный БЛАТ. Если вы его не видите Земля пухом.

ahazanec

Active member
Диванный эксперт
15 Апр 2020
28
5
Выдал наказание вначале Вам, так как ящик это моя моя цель, увидел нарушение - наказал. После пересматриваю видео и наказываю.

Keyo Hohlov

Житель штата
31 Май 2020
7
0
А мне можно их предоставить? Со мной дискуссию ведёте или как?

ahazanec

Active member
Диванный эксперт
15 Апр 2020
28
5
Нет, доказательства предоставляются только старшей администрации, что я уже и сделал.

Keyo Hohlov

Житель штата
31 Май 2020
7
0
Ну если БЛАТишь так и скажи, зачем тянуть кота за яйца?

Keyo Hohlov

Житель штата
31 Май 2020
7
0
Ты со своим блатом онлайн понижаешь, смотри щас на онлайн: 500 человек и сравни его с онлайном ГТА 5 рп, где блат хоть как-то присекается, удачи по жизни.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,365
4,159
Вы забрали ящик, после чего нарушили правило, а именно "nonrp drive".
После чего на "Лаго-Занкудо" вам пробили все 4 колеса, опять нарушение, так как вы дальше поехали.
В связи с этим и был удалён ваш ТС.

За выше указанные нарушение идёт наказание в виде ajail, закрываю тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.