Пропажа Сертификатов на авто из багажника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SergeyS13

Житель штата
17 Окт 2022
5
0
Сервер
1
Имя персонажа
Gannibal Mansory
Логин
Gannibal
CID персонажа
8R8M
Дата
17 Окт 2022
Время
16:50
Обратная связь
Lecter#0719
Добрый день, сегодня обнаружил что пропали 4 Сертификата на автомобили из багажника автомобиля Benson, из них: 3 Сертификата Dodge RAM (Купленные у игроков, 2 Сертификата по 500К и один за 1000000) и 1 сертификат на автомобиль Clique (полученный из ящика БатлПаса)
Прошу разобраться, вернуть имущество или компенсировать, заранее благодарен!

SergeyS13

Житель штата
17 Окт 2022
5
0
Вы меня конечно извините, но я не стал бы Вам писать предварительно не проверив все места куда их можно положить!
неделю назад когда мне с ящика БатлПаса выпал сертификат на автомобиль BMW M5 E39 я задал вопрос Вашей администрации о возможности воровства Сертификатов из багажника грабителем, на что мне ответили что категорически такого быть не может, а 15.10.2022 в новостях проекта появляется информация что все таки воровство Сертификатов возможно.

Вложения

Antonio Lorez

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2020
373
62
Вы меня конечно извините, но я не стал бы Вам писать предварительно не проверив все места куда их можно положить!
Может тогда надо было сразу указа точную информацию из какой машины, когда, какими днями ранее

SergeyS13

Житель штата
17 Окт 2022
5
0
Может тогда надо было сразу указа точную информацию из какой машины, когда, какими днями ранее
Я Вам указал, из Автомобиля Benson, который у меня находится в имуществе. К сожаления когда именно это произошло я не могу Вам сказать, так как не знал о возможности такой ситуации и не контролировал целостность своих вещей, не имея ввиду Оружие, Патроны и все останое что входит в список контрабанды, это все специально переложено в "Шкаф" в доме. Могу предположить что пропажа произошла дней 5-6 назад (когда долго играл в последний раз), тогда же мне из ящика выпал сертификат на BMW M5 E39

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,143
7,100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.