Пропажа авто группировки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carlos1

Житель штата
1 Ноя 2020
1
0
  • Ваш Nick Name:Carlos_Suares
  • Nick Name/CID нарушителя:Lee Moore
  • Опишите ситуацию: В субботу 31 октября Примерно в 23:30 я вышел из игры. Через полтора два часа вернулся то есть уже 1 ноября ,примерно в 1:30-2:00 часа ночи и обнаружил пропажу А/М группировки в количестве 5 штук ,а именно: 1 Rumpa заказной(FT), 2 clique(FT), 1 Washington(FT) и 1 БМВ Е34(FT). Пропажу объяснить с уверенностью не могу, далее мои личные размышления и описание событий связанных на мой взгляд с проблемой. Некий Lee Moore толковый ,но мутный тип, в момент до 1.11.2010 был повышен до звания бывалый, после понижен до новичкаполучил в долг 400к далее отработал. После получил В долг 800000 31 октября в 19:55 для ставки на контейнер. После нескольких часов игры в субботу примерно в 23:30 я и мой товарищ (лидер группировки) вышли из игры и вернулся (Уже один) в примерно в 1:30 Обнаружив пропажу А/М, доступ к А/М банды на использование у всех разный, Доступ на продажу А/М только у меня и у Лидера банды ,,скрин ниже,, . 800000 тысяч в долг это наши личные риски и мы несём за их исполнение или не исполнение полную ответственность. Пропажа а/м в количестве 5 штук на сумму около 300к+- возможно было организовано с помощью вспомогательного программного обеспечения(Читов), так как в логах о продаже и прочих действиях с А/М не наблюдалось и только по этому был создан данный пост. В целях не вернуть имущество ,а разобраться в ситуации для обеспечения безопасности своей и других игроков для более комфортного процесса игры. Спасибо и удачи, готов ответить на сопутствующие вопросы и предоставить информацию.
  • Дата и время проблемы: Период с 31.10.2020 23:30(МСК) по 01.11.2020 2:00(МСК)
  • Ваш VK: id5543650
  • Скриншоты/Видео-доказательства:

Вложения

Christian Gray

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2020
141
11
ты тупанул , я лидер группировки тоже и уж точно знаю (во вкладке транспорт если ты даешь доступ какому либо рангу значит ты даешь ему право и слить в гос , это нельзя изменить . Поэтому фракционные авто я держу у себя в личное пользование , выдай все авто на себя а когда что либо кому нужно то просто заводи движок)

Christian Gray

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2020
141
11
так как я ответил жалоба/стена будет закрыта

Моджо

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2020
85
9
ты тупанул , я лидер группировки тоже и уж точно знаю (во вкладке транспорт если ты даешь доступ какому либо рангу значит ты даешь ему право и слить в гос , это нельзя изменить . Поэтому фракционные авто я держу у себя в личное пользование , выдай все авто на себя а когда что либо кому нужно то просто заводи движок)
Доступ у рангов «Забирать транспорт» уберите. И никто не сможет продать его кроме вас.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,440
3,957
Вы сами выставили такие правы, увы помочь я вам не смогу.
Закрываю тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.