Пропажа денег

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ykvhk

Житель штата
11 Мар 2023
80
0
Discord
Bilbo Begins
Сервер
1
Имя персонажа
Bilbo Begins
Логин
ykvhk
CID персонажа
9LHB
Дата
11 Мар 2023
Время
16:10
Обратная связь
Bilbo Begins
Здравствуйте, вчера выходя из игры на счету было 14 миллионов сегодня зашел осталось 3 миллиона как мне быть? Ник Bilbo Begins 1 сервер Радмира..
Проверил карту, операции по карте все чисто..

ykvhk

Житель штата
11 Мар 2023
80
0
Discord
Bilbo Begins
Это друг мой в жизни.. подарок сделал в игре

ykvhk

Житель штата
11 Мар 2023
80
0
Discord
Bilbo Begins
Я недавно начал играть.. дней 5-7.. он скинул на первое время.. позже должен буду ему вернуть

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,976

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,976

ykvhk

Житель штата
11 Мар 2023
80
0
Discord
Bilbo Begins
Я должен буду их вернуть Диего.. получается я вместо 11 остаюсь в минусах на 22 миллиона.. почему несправедливость такая? Вот к примеру я вчера перевел 6 миллионов жене у нее получается их тоже заберут? Это же неправильно

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,976
Я должен буду их вернуть Диего.. получается я вместо 11 остаюсь в минусах на 22 миллиона.. почему несправедливость такая? Вот к примеру я вчера перевел 6 миллионов жене у нее получается их тоже заберут? Это же неправильно
Уже не должны вернуть

ykvhk

Житель штата
11 Мар 2023
80
0
Discord
Bilbo Begins
Валюта куплена не была.. была просто передача с дальнейшим возвратом.. не заключали договора и тд только потому что лично знакомы

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,976
Валюта куплена не была.. была просто передача с дальнейшим возвратом.. не заключали договора и тд только потому что лично знакомы
Еще раз повторяю. Он вам деньги передал, я забрал у него их. Изъял у вас, раз вы сказали, что это долг, то я его считайте аннулировал, возвращать вам ничего не нужно

ykvhk

Житель штата
11 Мар 2023
80
0
Discord
Bilbo Begins
Я новичок в этом штате.. Хотя бы половину верните.. я честный игрок во благо штата работаю.. есть кто может подтвердить мою честность.. порядочный гражданин штата уважающий закон оплачивающий все штрафы имеющий лицензию на оружие на авто.. Денчик с авторынка хороший друг мой Русланчик.. яникс.. Они подтвердят мою честность и порядочность..

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,976
Я новичок в этом штате.. Хотя бы половину верните.. я честный игрок во благо штата работаю.. есть кто может подтвердить мою честность.. порядочный гражданин штата уважающий закон оплачивающий все штрафы имеющий лицензию на оружие на авто.. Денчик с авторынка хороший друг мой Русланчик.. яникс.. Они подтвердят мою честность и порядочность..
Вы и работайте, а вирты которые пришли к вам от этого игрока я забрал. Хотите играть честно, играйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.