Пропажа завода корпорации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Space86

Житель штата
26 Июл 2020
10
0
Сервер
2
Имя персонажа
Valery Safin
Логин
valery_safin
CID персонажа
15ZO
Дата
20 Фев 2023
Время
19:44
Обратная связь
★Space★#3382
Доброго времени суток. Сегодня приехали с другом восстановить работоспособность завода La Mesa Factory. После завершения решил проверить склад завода, дабы произвести продажу камней другому заводу. После нажатия кнопки склад вылезло сообщение завод La Mesa Factory был продан. По началу вообще не понял что произошло на откате это слышно, я подумал что нажал кнопку продать, но потом после того как все осознал купил завод обратно чтобы убедиться в том что после того как нажимаешь кнопку продать вылазит сообщение о подтверждении моего действия. В этом случае этого не было, нажал кнопку склад после чего завод был чудным образом продан. На заводе находилось 3 линии, много продукции. Прошу помочь в решении данной проблемы.
Откат вел мой друг с которым были на этом заводе, я же в свою очередь к сожалению его не записывал. Для удобства тайм-код - 6:48 (начало)
P.S Я не пытаюсь кого-то обмануть, в частности администрацию проекта. Данный случай произошел спонтанно, прошу помогите пожалуйста. В завод было вложено много сил, времени и средств.

147900

147899

147898

Space86

Житель штата
26 Июл 2020
10
0
Так ваш друг ведь и продал завод
Этот человек ничего не продавал, на откате все же видно, как пропадает завод из имущества, на продажу он не нажимал и ничего не подтверждал, доказательство на видео

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,666
7,041
Этот человек ничего не продавал, на откате все же видно, как пропадает завод из имущества, на продажу он не нажимал и ничего не подтверждал, доказательство на видео
Вы видео пересмотрите, он говорит, щас кое че сделаю

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,666
7,041
Я как должен понять кто и где там говорит? Вы сами на стриме подтверждаете, что продали завод
На видео видно как он завод продает? Откат с его лица ведется

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,666
7,041
Пересмотрел еще раз откат, человек (ваш друг) проверяет завод и говорит "у меня в собственности" в тайминге 7:08

149612

Получается завод продали вы сами, а отката у вас нет, вы говорите про продажу завода в 6:50 по таймингу

149613

Вы своему другу говорите, что вы "д**н" во время продажи. Почему вы так сказали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.