Пропажа заданий БП

Dmitry Benzovsky

Житель штата
1 Янв 2022
129
1
Discord
d_benzovsky
Сервер
1
Имя персонажа
52
Дата
16 Янв 2026
Время
06:20
Обратная связь
d_benzovsky
Доброго времени суток! Пропали задания боевого пропуска, после фикса чёрного экрана при выборе персонажа, а именно после сегодняшнего рестарта сервера в 05:10. Не имею понятия что делать, чтобы они появились. Очень хочется пофармить БП (куплен делюкс).
https://yapx.ru/album/cnNDu

Последнее редактирование:

Shura Webster

Старший администратор S3
Администратор S3
6 Янв 2024
1,733
215
Здравствуйте, на счет черного экрана при выборе персонажа уже передали разработчику, дополнила на счет того, что пропадают задания из бп.
Пробовали полностью перезаходить в игру или переустанавливать файлы сервера?

Dmitry Benzovsky

Житель штата
1 Янв 2022
129
1
Discord
d_benzovsky
На время написания этой жалобы ничего не помогало, не перезаход, не переустановка файлов самого радмира. Спустя время ближе к 11 часам дня (+- точно не знаю, не у пк был) они появились, задания сейчас есть, с этим всё хорошо, поэтому проблема решена.
А вот на счёт чёрного экрана конечно трабл, он то есть, то нету, не знаю с чем это связано.

Shura Webster

Старший администратор S3
Администратор S3
6 Янв 2024
1,733
215
На время написания этой жалобы ничего не помогало, не перезаход, не переустановка файлов самого радмира. Спустя время ближе к 11 часам дня (+- точно не знаю, не у пк был) они появились, задания сейчас есть, с этим всё хорошо, поэтому проблема решена.
А вот на счёт чёрного экрана конечно трабл, он то есть, то нету, не знаю с чем это связано.
Поняла, спасибо, передам, что ещё есть проблема с черным экраном

Shura Webster

Старший администратор S3
Администратор S3
6 Янв 2024
1,733
215
Подскажите, пожалуйста, какой у вас CID на сервере?

Dmitry Benzovsky

Житель штата
1 Янв 2022
129
1
Discord
d_benzovsky
6NNW, но чёрный экран фиксанулся, не знаю как даже, сейчас тьфу тьфу всё хорошо, катаюсь прохожу задания как и раньше.

Последнее редактирование: