Пропажа имущества из автомобилей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Квинси

Житель штата
8 Мар 2021
81
0
Имя персонажа
Quincy_Clipsize
Логин
Quincy_Lore
Дата
26 Окт 2021
Обратная связь
Quincy_Lore#0728
CID/Никнейм нарушителя
Неизвестно
Я писал жалобу уже и в обман, после чего переместил га её в жалобу на проблему с имуществом.
Ситуация такая что я лидер групировки Rich Criminals | CRY. Купил я это групировку со складом оружия и с домом. Ситуация такая что я решил продать дом с целью получения средств и покупки более дешёвого варианта. Дом я продавал на ВВ с огромной територией интерьером и другим. Мой заместитель(Egor_Vazovich) решил помочь мне с продажей дома и когда был найден покупатель меня в игре не было а он не знал что склад переноситься автоматически и перевозить его не надо. Он решил всё растаскать по машинам которые стояли у нас на респе. Он взял оружие самое ценное и наркотики. Стоял на респе вместе с покупателем дома и жадли меня. Всё это время машины были на их взгляде и они всегда видели их. То есть их взломать не могли. Когда зашёл я в игру вижу что он брал со склада сначала подумал слив склада но потом в дс он мне сказал что сделал это что бы перевести в новый дом то есть в корыстных целях. Я такой ну ладно раз так то окей щас положу на склад назад и всё окей будет но вдруг смотрю машины и из 4ёх машин осталось только вещи в 1ой. Не понял что случилось и начинаю спрашивать. По логам видно что он брал вещи и данные вещи и как мне сказал ложил их в машины. Я сам-то не не наделённый умом и решил проверить всё в плане вдруг взломали.Машины прикол в чём не респались и если бы они были взломаны то была надпись содержимое багажника но её нет. Пишу вам с целью узнать куда делось оружие наркотики и патроны. К егору притензий нету то есть к тому кто брал но просьба разобраться куда делось оружие если машины не взламывали! Опра на всё будет ниже. Автомобили были групировочные нижу бедет скрины их информации. Ещё раз говорю вам притензий к егору нет просто просьба найти куда делось содержимое багажника данных авто
https://yapx.ru/v/Ozio7 тут со всей ситуацией
https://yapx.ru/v/OzokJ тут инфа что есть по машинам
если что-то непонятно прошу написать в дискорд рассаку или покажу
Машины
Были 4 машины
Вкласс находиться у меня в групировке Rich Criminals | CRY купил Egor_Vazovich и отправил в групировку
Румпа находиться у меня в групировке Rich Criminals | CRY была уже при покупке мною групировки
Румпа находиться у меня в групировке Rich Criminals | CRY была уже при покупке мною групировки
Юга находиться у меня в групировке Rich Criminals | CRY купил Egor_Vazovich и отправил в групировку
Из юги я нашёл вещи, но куда делись остальные из других машин (2 румпы и вкласс)

Квинси

Житель штата
8 Мар 2021
81
0
Мг аммо 22800
Шотган амо 42650
Кокаин 306 штук
Метамфетамин 11 штук
Мешок 1 штука
Стяжки 2 штуки
Защитный кейс 10 штук
Стяжки 2 штуки
Тяжёлый пистолет 10 штук
Дробовик обрез 12 штук
Улучшенная винтовка 43 штука
Мушкет 1 штука
Карманный пистолет 29 штук
Пистолет МК2 45 штук
Пулемёт 6 штук
Винтажный пистолет 30 штук
Автоматический дробовик 12
Смг амо 14100
Пистол аммо 31750
Метамфетамин 100.000 штук
Пистолет. 50 6 штук
Тяжёлый револьвер 142 штуки
Штурмовая винтовка МК2 19 штук
Автоматическая винтовка 147 штук
Боевой Дробовик 9 штук
Боевой пистолет 33 штуки
Помповый Дробовик 26 штук
Укороченная винтовка 61 штука

Эти вещи были в 2 румп ах и вкласс куда они делись

Квинси

Житель штата
8 Мар 2021
81
0
Если есть какие-то вопросы, могу пойти в дискорд или куда угодно и показать всё полностью, готов помочь разобраться в жалобе, сам просто не понимаю куда делись вещи если машины не были взломаны

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,044
3,479
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Взломали багажники и забрали вещи.
Ничего запрещенного нет, так что наказывать не буду

Квинси

Житель штата
8 Мар 2021
81
0
А почему когда я подошёл даже нету иконки что осмотр багажника, если бы взломали, то я думаю самое просто была бы иконка, но на фотографиях её нет

Квинси

Житель штата
8 Мар 2021
81
0
И когда я продавал дом там стоял покупатель, который сказал мне лично с моей 9кой Егором что около дома никого не было, посмотреть всё

Квинси

Житель штата
8 Мар 2021
81
0
Но даже если взломали, то скажите кто, что бы я понимал кто взломал мои машины

Квинси

Житель штата
8 Мар 2021
81
0
Потому что стояли два человека, никто не видел что даже рядом кто-то был, тем более там, так что разберитесь нормально

Квинси

Житель штата
8 Мар 2021
81
0
Просто если бы взломали, была бы иконка при нажатии на авто содержимое багажника, но куда это всё делось если данной иконки нету?

ДАНИЛ21212

Житель штата
16 Авг 2021
52
0
может быть потому что вы как бы владелец этих румп. там и не видно будет то что они взломаны

ДАНИЛ21212

Житель штата
16 Авг 2021
52
0
почитал так и понял то что румпы у вас стояли даже не в зз и их как бы загрузила ваша 9. скорей всего взломали их простые проезжие потому что это не зз и вообще по рп можно.

ДАНИЛ21212

Житель штата
16 Авг 2021
52
0
Просто если бы взломали, была бы иконка при нажатии на авто содержимое багажника, но куда это всё делось если данной иконки нету?
если это ваши машины то там не пишет у меня у самого взламывали и не чего не писало. из тех вещей что вы перечислили там нету не 1 эксклюзивной по этому их можно было забрать не чего запрещенного нету

Квинси

Житель штата
8 Мар 2021
81
0
если это твоя машина то там не пишет у меня у самого взламывали и не чего не писало
Так прикол в том что даже чел который покупал у меня дом показал демку у него надписи содержимое багажника тоже нету. А он был не в моей гп

ДАНИЛ21212

Житель штата
16 Авг 2021
52
0
Так прикол в том что даже чел который покупал у меня дом показал демку у него надписи содержимое багажника тоже нету. А он был не в моей гп
может их кто то ресал? то что они востановились

Квинси

Житель штата
8 Мар 2021
81
0
Там по логам видно респал я только вкласс и то после того что как перепроверил всё на свете

ДАНИЛ21212

Житель штата
16 Авг 2021
52
0
тут чистой воды влом тс просто мне кажется

ДАНИЛ21212

Житель штата
16 Авг 2021
52
0

Квинси

Житель штата
8 Мар 2021
81
0
Пусть админ мне сам всё скажет, из-за этого и жду ответ, советовал я со знакомым админом, он сказал, если нет у тебя данной иконки, баг случился, пиши жалобу и жди возраст имущества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.