T Thomas_Shelby_ Житель штата 26 Янв 2020 16 0 4 Фев 2020 #1 Thomas Shelby Деньги на работе 12:18:44 Из-за рестарта после перезахода на сервер не пришла ЗП. Доказательства (скриншот покупки, док-ва владения имуществом). Последнее редактирование: 4 Фев 2020
Thomas Shelby Деньги на работе 12:18:44 Из-за рестарта после перезахода на сервер не пришла ЗП. Доказательства (скриншот покупки, док-ва владения имуществом).
K Kolya_Hartmann Житель штата 26 Янв 2020 16 0 5 Фев 2020 #3 Thomas_Shelby_ написал(а): Никто не поможет как я понял? Нажмите для раскрытия... Жди ёпт ета радмир тут работают как улитки сам жду уже неделю ответа нет
Thomas_Shelby_ написал(а): Никто не поможет как я понял? Нажмите для раскрытия... Жди ёпт ета радмир тут работают как улитки сам жду уже неделю ответа нет
T Thomas_Shelby_ Житель штата 26 Янв 2020 16 0 5 Фев 2020 #4 Kolya_Hartmann написал(а): Жди ёпт ета радмир тут работают как улитки сам жду уже неделю ответа нет Нажмите для раскрытия... ого, это знаешь как будто положить деньги в зимнюю куртку и вспомнить про них через год когда они как бы не надо но приятно
Kolya_Hartmann написал(а): Жди ёпт ета радмир тут работают как улитки сам жду уже неделю ответа нет Нажмите для раскрытия... ого, это знаешь как будто положить деньги в зимнюю куртку и вспомнить про них через год когда они как бы не надо но приятно