- 16 Июн 2020
- 29
- 5
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Homyak Moltisanti
- Логин
- gleb_generalov7
- CID персонажа
- 2FMO
- Дата
- 26 Дек 2023
- Время
- 20:00
- Обратная связь
- volodya356
Приехал я в гараж своей корпорации,одну из машин я использую как склад.Взял три олимпийки pumba зеленого,красного и серого цвета.Померив их,решил убрать их обратно.Убрал зеленую,убрал красную,перетаскиваю серую олимпийку из своего инвентаря в багажник,и вылазеет мне ошибка,что вещь уже кем то взята.И сама иконка олимпийки была в моем инвентаре до того момента пока я не перезашел.Это уже третий такой случай и слава богу что пропала только олимпийка,потому что если бы с другими вещами было бы так же,на сервере было бы 2 изумрудных LV кобур на две ноги)Вот я зашел,приезжаю опять в гараж корпорации сложить в машину очередную вещь,как замечаю что нет серой олимпийки.В первых двух ситуациях вещи были либо в сумке,либо в багажнике а на третий случай нет ни там,ни там.Дорогой Kai Lemaire,прошу помочь хоть как нибудь,
понимаю что грош цена этой олимпийки,но продают её не так часто,по тп последняя продажа была 3 месяца назад,а снова её искать мне уже не жватит сил.Проверьте по логам куда она пропала и подскажите,из за чего ошибка предмет уже кем то взят появляется и как её предотвращать.Потому что в любой день первый сервер radmir role play может лишьтся бриллианта,а то есть LV кобуры.
понимаю что грош цена этой олимпийки,но продают её не так часто,по тп последняя продажа была 3 месяца назад,а снова её искать мне уже не жватит сил.Проверьте по логам куда она пропала и подскажите,из за чего ошибка предмет уже кем то взят появляется и как её предотвращать.Потому что в любой день первый сервер radmir role play может лишьтся бриллианта,а то есть LV кобуры.