Пропала машина из моей фракции Mersedes G63'19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delfinys

Житель штата
17 Июн 2020
25
1
  • Ваш сервер: 1
  • Ваш ник на сервере: Vyacheslav_Taylor
  • Ваш CID: 2BV5
  • Ваш логин: VyacheslavJones
  • Ваш eMail: [email protected]
  • Максимально полное описание проблемы: Передал в свою фракцию машину Mersedes G63'19 - сегодня он пропал из списка фракционных машин, найти так же не могу его.
  • Дата и время проблемы: 20:39
  • Доказательства (видео, скриншоты):
    - тут все имеется
  • Ваш VK: https://vk.com/id101374044

Вложения

Последнее редактирование:

ZzZzZ

Житель штата
31 Май 2020
8
1
25394
Зашёл на стрим к этому "стримеру", рп данного стримера зашкаливает

Реакции: Kill Limpo

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Проследил движение вашего гелика. Её вытащил вот этот человек из банды Aleksandr Bondar

Реакции: 𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

Delfinys

Житель штата
17 Июн 2020
25
1
Скажите машину вернуть можно? Я никому ничего не отдавал и не дарил

Delfinys

Житель штата
17 Июн 2020
25
1
за слив склада, нон рп обман игрока, и прочее у вас присутствуют баны?

Delfinys

Житель штата
17 Июн 2020
25
1
Складывается ощущение что у вас на проекте рады таким игрокам.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Складывается ощущение что у вас на проекте рады таким игрокам.
Складывается ощущение, что вы банду настроили просто наобум. Нужно было внимательно смотреть и думать кому давать возможность забирать машины из банды.
Вы выдали доступ на один из рангов, на котором был игрок Aleksandr Bondar. Он эту машину после этого слил в тот же день на БУ и она пошла по рукам. Нашёл я её уже у 5-6 владельца. Денег у этого Александра нет.
И вопрос, как понять, разрешили ли вы ему или нет. Может у вас уговор какой. Что вы мне предлагаете в такой ситуации делать? Почему так звания настроили?
Я специально себе сделал банду, сидел настраивал аккуратно и те же машины у меня вообще НИКТО забрать из банды не может.

Delfinys

Житель штата
17 Июн 2020
25
1
Складывается ощущение что вы хороший, адекватный администратор, приятно видеть ( без сарказма ) большое спасибо Вам за проделанную работу.
В общем смотрите: По поводу банды да, с функционалом был не знаком, так как из за подобных, постоянных траблов живу на другом проекте, временами захожу на ваш отвести душу.
От вашего проекта в восторге, мне нравится то, что даже на временных работах есть формы, есть ежедневные задания, вы не скупитесь на сервер и он не такой лагучий, отзывчивыадмины и все прочее.
Но есть и масса недостатков, таких как малое количество социально значимых мест, где можно влиться в движение, поболтать и прочее.
Слишком большие сроки в тюрьме, вы вот просто представьте взрослого человека который как и я заинтересовался вашей обновой но у которого ограничен онлайн по часам, за взлом ёги чел попадет на 4 часа в тюрьму или на 3 часа в деморган, что в свою очередь очень не логично и вот почему : Мы запрашиваем снабжение наркотиков и кому в голову может из барыг прийти - подогнать бусик с сигналкой которая отправляет координаты прям на пульт пд. В общем много есть нюансов, я хотел было поделиться мыслями с разрабами но писать много не хочу.
Касаемо гелика то вся история нашего сотрудничества с данными игроками есть на сохраненных стримах. Я принял данного индивида в банду на условиях что он будет выполнять нарко и получать чистыми 50 процентов от прибыли, монтировки и транспондеры я оплачивал, он был типа как главным по нарко. Спустя время я зашел на проект и увидел что нет гелика, потом обратил внимание на то что его друг вышел, после чего заметил что и его нет. Тут закралось подозрение что они украли машину. Это можно причислить к сливу склада, к нон рп обману и прочим пунктам.
Очень жаль что снова выходит такая ситуация. Честно нравится ваш сервер, даже пытался перетянуть друзей, но они плюются после тюрячки и наблюдения таких траблов.
В данном случае если бы я хотел подарить машину то я поехал бы на бу и продал бы, да и более того, друзей с других проектов я обеспечил начальными авто именно таким образом, что мне мешало бы передать ему гелик на бу рынке?
Банда молодая и таких заслуг у него попросту нет перед нашей организацией.
Жаль что вы не баните таких представителей. В моем штате за продажу фракционного броника бан на 31 день с пометкой слив склада.

Delfinys

Житель штата
17 Июн 2020
25
1
Прошу прощения если где то храмает пунктуация, просто лень писать официально.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Суть то в том, что без док-в бан как мне выдать? Он же скажет обратное и доказать правоту я не смогу. И вернуть мне вам не с чего. Ибо у него ничерта нет

Delfinys

Житель штата
17 Июн 2020
25
1
Для бана этого засранца я сделаю нарезку со стримов

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977

Delfinys

Житель штата
17 Июн 2020
25
1
Кстати обратите внимание на то что можно убрать смерть от аварии.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.