Пропала машина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Khikaev

Житель штата
11 Мар 2023
17
0
Discord
Khikaev #0798
Сервер
1
Имя персонажа
Vladimir Khikaev
Логин
Khikaev
CID персонажа
9LYT
Дата
3 Сен 2023
Время
17:00
Обратная связь
https://vk.com/mr.vladimir00
Выставил машину на продажу и через какое-то время появилась необходимость уехать по делам. Закрыл игру и по возвращению зашел на сервер, но был в деморгане, причину не знаю, ничего не нарушал, отсидев в деморагане поехал продавать машину и обнаружил, что в имуществе ее нет. Деньги за машину не поступали, каких-то сделок самостоятельно не проводил.

Вложения

27 Апр 2022
382
56
Род занятий
рп
Выставил машину на продажу и через какое-то время появилась необходимость уехать по делам. Закрыл игру и по возвращению зашел на сервер, но был в деморгане, причину не знаю, ничего не нарушал, отсидев в деморагане поехал продавать машину и обнаружил, что в имуществе ее нет. Деньги за машину не поступали, каких-то сделок самостоятельно не проводил.
Чекни банк

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
А покупка валюты не нарушение уже?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
Так должны быть в таком случае разбирательства. Просто я не покупал, если есть сомнительные операции, можно разобрать их.
У меня нет сомнений, что данная валюта была вами куплена:
183041

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
975
103
ну да, это мой друг и его взломали, уже с его акка вирты продали, тут никак не отдеваешься уже, лучше спасибо скажи, что не забанили тебя

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
ну да, это мой друг и его взломали, уже с его акка вирты продали, тут никак не отдеваешься уже, лучше спасибо скажи, что не забанили тебя
Жалко друга кстати, если бы он не попросил разбан после первого момента, сейчас бы не был в бане

Vladimir Khikaev

Житель штата
11 Мар 2023
17
0
Discord
Khikaev #0798
Я брал эти деньги в кредит, то есть я должен отдать их еще человеку. Я хотел на перекупстве заработать и процент ему.
это может способ отмыва такой?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
Я брал эти деньги в кредит, то есть я должен отдать их еще человеку. Я хотел на перекупстве заработать и процент ему.
это может способ отмыва такой?
Не ломайте комедию. Тема закрыта. Долга вашего больше нет.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
Если будете замечены при повторной покупке, получите пожизненный бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.